QQ登录

只需一步,快速开始

fifa99开虎式属于婴儿级水平

我偷个四号,他开虎式,在村庄相遇,两人停车静态对射,结果被偶从正面活活日死
丢人啊,还TMD排名第一呢,什么水平啊

吹吧,哈哈. 土豆, cc ...都在服务器, 你和我是不是一个档次的让大家说好了, 我可不喜欢像你一样只喜欢自己吹哦,哈哈.  剩下我们两个人了你怎么就跑了啊,你不是天天叫要和我单挑的吗,哈哈.

顺便说一下, 我虎式和T34,m10是自我感觉开的最好的, 比赛我不要求开是因为他速度慢,  作用没有轻坦大, 但是在阿伯丁和多部鲁克虎式可以起决定作用.

原帖由 =|HERO|=fifa99 于 2006-8-26 01:42 发表
吹吧,哈哈. 土豆, cc ...都在服务器, 你和我是不是一个档次的让大家说好了, 我可不喜欢像你一样只喜欢自己吹哦,哈哈.  剩下我们两个人了你怎么就跑了啊,你不是天天叫要和我单挑的吗,哈哈.

你个SB,我杀你都杀腻了,实在无聊,退出来灌灌水睡觉,没工夫跟菜鸟浪费时间了

我被你四号达掉是我已经大掉你们那边土豆他们三辆学曼的前提下,而且你偷了我们四号我根本不知道你是我对方的前提下打中的, 你好意思吹,你不看看服务器哪局你的得分, 杀伤比高的, 你要是只会偷袭, 有用吗.

法西就会吹,B4。

不过FIFA是个菜,也是事实。

偶才是无敌的。

原帖由 =|HERO|=fifa99 于 2006-8-26 01:45 发表
我被你四号达掉是我已经大掉你们那边土豆他们三辆学曼的前提下,而且你偷了我们四号我根本不知道你是我对方的前提下打中的, 你好意思吹,你不看看服务器哪局你的得分, 杀伤比高的, 你要是只会偷袭, 有用吗.

你的句子好长哦,没耐心看鸟,反正你被偶日鸟,MUHAHAHA~~~

哈哈,你要真要真觉得牛,哪天叫上二十个人旁观, 我们一对一挑好了,  或者你可以再叫一个人啊,我一对二好了, 免的你整天叫啊,说实话你其实跟土豆水平差不多, 不过你喜欢打的时候躲在人家后面,  人家打完了你在上去, 那我被你打死也无所谓了,哈哈.

你们俩争了那么久~哪次能飞出我的手掌心的!省省吧~该回家抱孩子抱孩子~该找小姐找小姐去!

吹吹吹吹...............................吹累了鹅给你们提供饮料,盒饭,再一个提供一个小姐按摩

我就从来不乱吹牛,那天我一枪毙掉三个人,用的穿甲弹,坦克从地上开到房顶上,一炮轰下来三架飞机,然后直接开下来开进河里去逮了条两斤重的娃娃鱼,上了岸坦克还是好好的.................

吹吧,都吹吧,看谁吹的厉害。

fifa99厉害OKOKOK!!!
N9你个SB只会偷袭我杀你都杀腻了.整天叫啊水平跟我差不多.

哈哈
有意思
似乎清楚一点:法西喜欢偷袭;非法喜欢对撼。

一个喜欢从正面日,一个喜欢从后面插
都不是什么好鸟

看完后明白了FIFA是强奸爱好者   法西是诱奸烦