QQ登录

只需一步,快速开始

急需日本充气娃娃

谁有 $ P6 P. _0 S) F# k. j0 D( ]( ^' M- F 1 {& C J ]3 K5 }

哈哈  H, X! u4 i/ `# T9 ?
* C- _7 q6 s1 Z" w; L
什么人都有!好怪异哦!

那不是充气的好吧!!

这些是A.I工业的产品,最新价位为US $430 ,约为RMB 3500 。在内陆估计就要贵上不少了。+ e2 S) Y: K% r. _5 [/ {
: o' t* `- E. j8 y, s
; Y7 c4 W2 `! {: n/ @# m( D7 a

) ?: j4 o0 g' T; e6 z
8 g& p& d! W0 O! R4 |7 N
8 D  U3 z( P' \7 j5 D) ?3 Y+ M2 _% [7 h2 F4 l( H0 K& x
有的话,我也要一只!

恐怖

可怕

3500可以去XXN次了

原帖由 WW9999 于 2006-8-26 09:42 发表
# g- N: ?4 Q8 s: d. z' d+ o3500可以去XXN次了

( w  J4 t# g( h4 s# `* L 1 {( w/ h; S7 @4 b- w8 S! X
XXXXXXN次会得病的`~~~~~从气的没这个烦恼的    嘎嘎

我想到用后要清洁的问题,就像榨汁机,用的时候好用,洗的时候难洗。呵呵。

真人发音?

原帖由 J1000 于 2006-8-26 10:42 发表3 M, G7 |0 `# b+ F( ~
我想到用后要清洁的问题,就像榨汁机,用的时候好用,洗的时候难洗。呵呵。
你那是水龙头啊,要喷到处都是?

原帖由 wolfmike008 于 2006-8-26 10:57 发表
" _. d) d6 s% p% X+ b
/ E" _% k% ~3 n- C' ~7 t你那是水龙头啊,要喷到处都是?

8 E" G* E1 O, U, U
  K# s! Z' g2 N7 ^* X  t一股粘液喷到里面,你说很容易洗吗?人都软了,还有力洗?最好打电话叫个钟点工过来搞卫生。

这些娃娃是1:1的?

高价收购........................

咳.这世道