QQ登录

只需一步,快速开始

HERO管事儿和网通仔进!(36# cnc)

都过了猴年马月了,36#的CNC怎还没好?到底怎么回事? - R, Y$ o: ~: d& E1 f我听说改飞机的刷新时间加几行代码就行了,要不在别的服加一下,(比如38#CNC?)!, ?+ v) o4 S+ R2 ^5 \+ c2 W3 H$ C 是网通的给我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( s; a% K; A1 i9 ~1 w+ m. j* z+ {+ R/ W* F+ p, r$ b

顶!!!!!!11

空战图是练习用 不可能在主力服务器改空战图! S% `$ H7 j' B7 {7 c: p+ m
想玩36用网络加速软件就可以  PING 60以内

是那种??我用过的都不行

Netpas Acc快用吧 9月就收费了

我10M宽带用豫通互联网关网通版 V1.3早上6点多80多的PING,到8点多人多了就260了,WZ TV没发玩。。。
: [+ y& W/ q! h  A# S用千度,狂卡机,飞着,飞着,卡住不动,等动时以经挂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。7 C: H7 I( {' D% J  g
狂郁闷!

还是Netpas Acc% i. K6 A: c3 R# i: v+ [
还有5天免费 晚上人多时 进21才9X PING 相当好用

真有用啊,说有服务器都125以下,裤~~~~

那以后怎办>36#CNC还办不办了?/ N2 K+ X; Q- y3 K  n
还不如10M带宽呢!