QQ登录

只需一步,快速开始

关于=|HERO|=FH 服务器的....

自从HERO 2# 关了以后
在EYE上能搜的1942服务器越来越少了,
只剩下=|HERO= FH 和温州的服务器了,
温州的服务器的地图又改得很BT,国内想玩正常地图的没什么地方可去了(D版)

长期以来看着=|HERO= FH服务器的人数为零,而仅剩的其它服务器经常满人,很早就想跟HERO的管理层建议,能不能把=|HERO= FH的服务器改为普通正常的MOD,让国内的BF1942er有个好去处? 当HERO需要FH的时候再改回FH?

谢谢!
                                                 bf1942  fans

https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1
最近eye刷不到服务器的解决办法

现在近视眼特别多,看置顶贴

我也是用收藏夹才保住温州的服务器
HERO2 好象没了?

啊,用手动添加看到HERO2服了,激动ing...

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-8-26 11:10 发表
https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1
最近eye刷不到服务器的解决办法
试用版好像无此功能

T飞搂住  俺经常FH

妈的谁要改了FH服务器我跟他没完~!

拖出去打,往死里整

如果有人要说关FH的服务器,估计有一群人跳出来砍LZ,呵呵