QQ登录

只需一步,快速开始

电脑高手进来帮忙啊,急死人了

最近我的电脑不知道怎么回事,老是断线,重做了几遍系统还是没有用。但是只要一断线,我就用网卡上WINXP自带的修复一下就好了,过一会又会断线。我和我的邻居共用一条线路,他从来不断线。到底是什么原因呢?大家帮忙看一下把4 w/ z- T- S) h' N. Y # O* f* t9 Y3 _2 O6 q e

弄个C4 去炸电信~~~~~~

最近电信问题多多,请看相关话题0 g) ?& z5 l5 ]( W/ m  \2 s
" l( n* ?6 C9 t9 K2 S0 ]
http://www.cnbeta.com/

中了这么有名的“魔波”病毒还不知道?杀毒吧。。。。

你和邻居共用的路由器或者线路检查一下!听你说的估计是路由器问题,设置检查一遍,你可以在你的电脑上输入路由器IP检察,不过要admin密码. 在看看路由器是否有问题,换个口插插.我的24口交换机也出现过这样问题,是插口问题!换了交换机就好了!

4楼 的,告诉我怎么杀毒啊?

看看这个吧
8 E. d- s5 ^# E. _http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=3121840