QQ登录

只需一步,快速开始

POE官方提前公布解压密码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

解压密码是..]POEv1.0.0[..]BIGthanksTOeveryoneWHOhasSUPPORTEDus].. ; h# Y8 ~) y1 ?! Z Z$ f9 u- {$ N x- l y! r: _: Y" [. J0 {# z把红颜色的字整个复制(两边的点点也是,千万不要漏了)5 }4 O, x& P- u+ B/ O. C4 l! K 刚加班回来就发现如此的好消息,哈哈! 4 k E( e, l% Z大家快去POE2!!!!!!!!!!!! ( n) N% h3 N* ?9 J4 I* Q+ P1 K& I8 i8 I9 I, x: {

爽  置顶啊

真的 顶了 支持哈里路呀

我草~~爽啊~~~~~啊~~~~~~~~爽~~~~~~~置顶啊~~~~在变个颜色啊~~~~~~~~

安装界面居然有简体中文!太感动啦!感谢POE小组!!!

好象国内还没服务器把????5555555555555555单机能玩否????

原帖由 紫云 于 2006-8-26 14:02 发表
% V! F+ K0 u& b; G# h7 X2 a5 c好象国内还没服务器把????5555555555555555单机能玩否????

6 w- l& t( g8 L8 k/ m! \" T
/ b! h9 c4 `: x这个第一版不支持单机,紫云去模组资源网的这个服务器试试,黄老邪说是已经准备好了
3 V# i7 T& s, z: e) v: F2 Y; A. L% X7 b
' L+ i- O1 r  E
222.208.126.14:16568

FH2最高.无视YY类摸组~

解压缩中

密码不对

IP地址啊~~给个地址啊~~着急啊~~~~游戏已经安装完毕拉

原帖由 紫云 于 2006-8-26 14:17 发表
7 v9 j% P1 N, ^! u& \' hIP地址啊~~给个地址啊~~着急啊~~~~游戏已经安装完毕拉
. \" K3 r5 T% y2 H: a

& C: }+ w; k4 G: u
1 P% b% w' W* j: w1 E紫云进这个222.208.126.14:16568

原帖由 lkhlkh 于 2006-8-26 14:16 发表$ A3 p, m$ p! t+ U7 @
密码不对

7 n  u. }1 }% O7 U% Z ( o0 `& x5 S* _
你自己弄的不对,别人都玩上了,两边的点点也包括在密码内的,整个复制粘贴

怎告我密码不对啊!