QQ登录

只需一步,快速开始

难道是我的审美有问题,poe2的画面怎么看着特糙

你们觉得呢?+ n; h C: z3 d8 M; F) h4 { D; A 我刚才进了一下单机 " e2 Q# H* }9 D: _& s" t$ S6 ~0 r: C y. `5 s V8 l- b

我怎么进不了单机,没地图啊

还不错啊 感觉 弥补了一下bf2里没有的东西   估计打起来 就爽了   红衣 建个服务器吧

原帖由 =|HERO|=Rojim 于 2006-8-26 14:43 发表
, E! _9 U* y% f1 E4 d我怎么进不了单机,没地图啊
) h8 \$ u" j- d: H( r! f* Q1 K
* @% k& O0 s0 W* S

8 X5 e, u' u9 ]# `( T/ `% E. J第一版不支持单机,去玩网战吧
$ m0 ^% h/ |* O( r/ r1 ]  A( n
3 Z$ z+ J0 v6 E( y. S5 R7 E, D222.208.126.14:16568) |3 I) G# q! X& Y
0 A  }# R* C" u# d" i
这个服务器是黄老邪的模组资源网的服务器,去玩吧

进不去HLX的F
" _5 s# P6 Z( ]' G2 _8 A+ m画面很好啊

我全开了高
$ P8 }$ Y% M1 Q5 m感觉特糙的画面( L% o7 k7 e4 r. c+ s
或许我的眼睛有问题了
, Q* m9 [9 g3 v) I呵呵

单机???可以单机吗????不会把????不是说以后推出单机吗?

。。红衣  是你眼睛。。。。。 我真是一点都没觉得。。。

那个压缩包的密码公布了吗?

同问。。。应该下哪个版本的?