QQ登录

只需一步,快速开始

我怎么不能启动POE2啊?已经玩上的进来帮下

我安装晚后在桌面生成的2个快诫方式指向是错误的!所以根本启动不了 我的POE2是装在 F:\Battlefield2\mods\poe2下的 谁能帮我下 8 O& ~0 J4 y3 E* | [5 p! i. m3 ~4 V( A) l' w8 o8 k% r# X: H

我的桌面的快捷方式的指向是 D:\BF2.exe +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/poe2 +ignoreAsserts 1

我把快捷方式改成 F:\Battlefield2\BF2.exe  +playNow 1 +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/poe2 +ignoreAsserts 1一启动游戏就跳出这个" Y* f* `* o4 H/ Z& [
5 Q( H8 p6 o% {

下的哪个版本的?BT的还是那个FTP的?不是说要等解压码么?

下的BT的 解压密码已经出来了

密码多少我帮你试试

晕.....密码下面的贴子就有
( l. _+ @. i# c, K, X, ahttps://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1

1.安装的时候不要系统会自动检测你的游戏安装路径~切记不要更改~~
# D) F2 e) ]. Z* a" _+ V, J2.启动方式用桌面的就行~~我的是重新申请的游戏帐号~~NND~~不知道为什么原来的号不好用拉~

安装时候不要改变游戏目录.他会自动找到你安装BF2的目录并安装的.

已经发现是我的注册表里没安装信息!重装了一下游戏就好了........