QQ登录

只需一步,快速开始

瞧瞧:这是咋了?

先是用BF2-DLink[1].Ver.0.3.2,啥反映都没有,所有服务器都显示TIME OUT。之后强行登陆38,出现“There was an error listening on a socket”。 / U, M5 U3 P" |7 C% }看到坛子上大家都说今天被PB踢,改用EA原始文件登陆,还是出现“There was an error listening on a socket”。6 I# E5 }7 M- s, {3 n# W ( D5 z4 ^" d: J0 d/ q/ Q, b

顶一下,老友们帮忙看看咋回事。

难道EA帐号服务器挂了??上次EA帐号服务挂了的时候我也是这样

日啊

原帖由 jielong1234 于 2006-8-26 18:33 发表$ n7 r2 e% [$ Y$ J1 H2 N  ~
难道EA帐号服务器挂了??上次EA帐号服务挂了的时候我也是这样
现在21、35号一堆人在玩呢,挂了谁也进不去吧?

原帖由 =|HERO|=gorsse 于 2006-8-26 18:37 发表  M% o1 e  J5 D0 w' C
$ G7 ]; |1 h5 U4 G
现在21、35号一堆人在玩呢,挂了谁也进不去吧?
所以我就加难道两个字

重新装下游戏.我以前碰上过一次.不行的话就再重新装下系统

原帖由 =|HERO|=fspt@BF2 于 2006-8-26 20:11 发表8 e( D3 Z4 Q7 c8 v$ x7 I
重新装下游戏.我以前碰上过一次.不行的话就再重新装下系统
晕死,,,你咋还军校生啊?

今天也出现这种状况  不过后来用原来的好了

原帖由 =|HERO|=gorsse 于 2006-8-26 21:33 发表8 U% P6 p' {" `5 W

( z/ A0 \% |! U" E晕死,,,你咋还军校生啊?
现在流行军校元老

又出问题了,TS也连不上服务器。

我肯定的说,是你电脑有问题。不知你最近是否改动过你电脑的设置。
/ t/ I0 E; Q: u! k, \
0 l5 Z6 y$ M1 d# m) @& l1 d+ R0 g: Y1 X1 B/ {: |" U  n% d0 {
先关掉防火墙再说。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-8-26 23:37 发表
4 K- d2 A8 r. k! j! A" d我肯定的说,是你电脑有问题。不知你最近是否改动过你电脑的设置。% j5 o. P2 k/ S- ~; _

$ P  c- f" u) }5 E1 f9 y, W& _
# K2 P  Q5 `! L( `先关掉防火墙再说。
啊哈,火球,好久不见,怪想你们的!
; Z" U! K; O, a" K. z! Q我LP的机子坏了,今天早上她用我的打了几份WORD文件,其他没动过。4 r' R1 K* A5 X+ B
上网没问题,CS、魔兽等其它网络游戏没问题,直连网络电影也没问题,就是BF2有问题。郁闷啊。

路过

嫖过。。。