QQ登录

只需一步,快速开始

听听大家对补给兵的第3把的看法

我现在解了G36E还有两点,有点想解补给兵的第3把<因为我前一向用过解补给兵的第2把,觉得一点也不好>但不知道好用不好用,想听听大家对补给兵的第3把的看法.谢谢了! 9 l: o9 f3 }2 B+ X: E/ K# o' V+ B6 @# u) Y- ^0 G1 R

还可以..第二把是要当狙用的,第三把还可以

第三把准星好一些,但威力比第二把差多了。个人感觉补给兵解开第二把就足够了,火力够强,基本是最好的单兵火力支持了。

PKM不好用是你没掌握要领
4 {$ |  D4 i+ R1 l( O不过PKM还是适合防守

PKM是可以当车载机枪用的,2把PKM WZ基本没戏了..
& W) E: b/ d0 H3 r/ G: ]
0 Z9 `5 \, I4 O% ?他对人的伤害是47......基本2枪挂一个

MG36解开后用半自动打人基本和G36E差一点

第3把不好,杀伤力太小.
& t' U" y8 w  \5 j" B9 w& x8 U% O7 V/ l0 B: f0 E  ]2 }/ E1 a, j+ |4 n
补给兵还是默认的枪好......

哦,明白了,第2把我怎么也用不好,谁能给我讲讲掌握要领啊,谢谢了!

原帖由 M.Schindler 于 2006-8-26 19:23 发表* E% [( ?# @- N/ u  W
哦,明白了,第2把我怎么也用不好,谁能给我讲讲掌握要领啊,谢谢了!
一枪一枪点.