QQ登录

只需一步,快速开始

这年头,居然还有为把枪TK的...

两人一起在屋顶上,我是狙击他不是,突然被旁边的队友TK,死了掉下楼的时候才发现,那家伙已经捡起了我的狙击枪..........: ^2 C% Y3 i X 这种行为该怎么处理?? e( t. ^1 Z$ d* g, l ^ 0 `; ~- N7 E( D" e

我会为L96A1去TK的,M95看不上

人多了.什么都有了.没事的

非常有头脑~~知道就近取材/ h9 }1 v: ?* g8 _: V" `

0 O2 e: \( w* M' z- k4 [应该嘉奖一次

我估计他知道你在复活还会使狙  所以先抢一把先

呵呵

我还有2把枪木有解  x' g* X* b8 v$ b! k1 C" y
准备把钢管的2把全解开

呵呵,

今天我就上要上SU34的时候也给他TK了~~~~~

就是这人6 O% X, s$ |# r- w; s" k
刚才啊曼图 见人上飞机就用筒子TK7 @1 w( `* u$ c$ `: ~, v' \  ]$ Z
我被他TK2次

原帖由 wcyyg1 于 2006-8-26 18:49 发表/ O  t  g2 W7 c
我会为L96A1去TK的,M95看不上
不怎么样,特意没解开...

hoho,抓住一个PD的,记住,下次PD以前截图,然后再TK回来

哦。。。。。。被照相了

原帖由 =|HERO|=A-LU 于 2006-8-26 18:47 发表# w" c( p' {- x2 M5 m: L( r# U
两人一起在屋顶上,我是狙击他不是,突然被旁边的队友TK,死了掉下楼的时候才发现,那家伙已经捡起了我的狙击枪..........
+ G, Z! T5 B% _! Z这种行为该怎么处理??
8 F9 T0 X2 F$ d" \
-_-~~~
& ~! R) I7 F' A6 n) m: b" }+ [! g9 `* Y6 z6 i8 t( q! Z# ^
楼主在38#也TK过我~
9 x1 D6 W1 e- V# l' ^
: ~+ _, ^+ f+ C2 X6 r不是周3就是周2~$ s0 b& {* |/ q7 \, z/ T' ~( \" G" W
; K( h# M( X( _2 D
我当时满ts找你啊~
+ h  n& Z$ C5 g  r" m
5 `4 S: o2 k9 r: @  n[ 本帖最后由 =|HERO|=Verarose 于 2006-8-26 20:24 编辑 ]

原帖由 yukiuu 于 2006-8-26 19:29 发表- D9 f. O, H# |5 p' d4 @4 N
hoho,抓住一个PD的,记住,下次PD以前截图,然后再TK回来
黑肉从来没规定不能PD,只是提倡按PU
5 T3 d" i3 Z) |: o# u! a& ~9 H 7 V6 N6 a5 x* d2 ^. k
% ]0 l+ [; }5 |- Q! P, @5 l6 p3 W
这种情况你说应该不应该PD?