QQ登录

只需一步,快速开始

问一下,HERO里哪些人值得刀?

打HERO队标的哪些人值得刀刀???! `8 Z! @1 k) C! r2 `0 { PS:LAOMI已经54鸟 4 u5 }+ V5 F6 _% U" L& a! ^1 _ 9 a* A) @/ g. A8 J8 m

我,MUHAHAHA,发我被刀图,有盾

貌似老虎组地被刀都有500盾拿!

我……不值得

嘿嘿。。。。你被我刀的次数比我被你刀的次数多啊。叫什么。。。我那是给你点面子,让你刀的+ n2 G1 ]' h% X7 y6 D1 N3 u
想想你每次被我刀之后都来一句* d. r4 W8 Q% l/ s* _" V" G. p
ni gei wo deng zhe .........................

剑龙交钱

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-8-26 20:50 发表
' o- ~4 }4 B. s6 e8 E+ T$ S剑龙交钱
哗Q,内部玩时的图,多少年代了?
  u  u8 U$ E1 _$ s% s+ O3 C4 ~$ S$ _5 f$ Y. N# j0 I; m) u8 s6 q" G9 j
第2张是8V8开始前的?
+ X& y( o: v5 V7 F0 p9 c" I2 I
: d! G' E$ z- t野战刀我的1000盾
' p' C: q) {8 g0 n+ Y+ y1 X( e, f. v: E' p

剑龙什么时候也变得这么值钱鸟.......

原帖由 =|HERO|=cyq2182 于 2006-8-26 22:28 发表4 a) }% m8 q; y& P1 n9 Y  `
剑龙什么时候也变得这么值钱鸟.......
俺有盾

谁能发一张我被刀的?!

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-8-26 19:45 发表
" k2 A# j! m3 s! F3 f- L# y我,MUHAHAHA,发我被刀图,有盾

: n6 q# D4 A$ E给钱!

原帖由 skyao 于 2006-8-26 23:01 发表% L4 r3 \5 {5 ]

D, O) [2 _- T9 n- o9 n0 k1 T+ _- A- N+ p0 [; u5 Y
给钱!
我叫人转盾来你账上,前次我转给你不知道咋弄到别人号上去了。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-26 23:47 发表. e5 I8 U$ y" A9 U

4 s/ v1 V$ l, f4 I" I我叫人转盾来你账上,前次我转给你不知道咋弄到别人号上去了。。

, C6 T# F5 t4 }9 n0 o( e哇.....laomi素好人 xyz素好人!!

谁有刀我的图?/ z5 }' c4 S5 {* b% X" M- o
贴出来!4 v% `  c% e# Q, _
有的话我以后就不玩战地2了!

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-26 20:33 发表1 J1 x, n# a5 M/ u
嘿嘿。。。。你被我刀的次数比我被你刀的次数多啊。叫什么。。。我那是给你点面子,让你刀的
, m$ K# S6 s" x想想你每次被我刀之后都来一句" Q: A, p1 k9 E# J
ni gei wo deng zhe .........................

- d4 d, h. n# m3 Z% e( i6 w* y  ]: e: z) j' U

2 k; f/ N6 F, c7 T, \2 ?7 E0 o是么?!给我面子?!原来如此啊!" }, l) d1 M* B4 t) P. i3 z, H

+ P2 ^( V# P1 d0 T3 \. C/ ^$ A. Zni gei wo deng zhe .........................