QQ登录

只需一步,快速开始

POE2解压出现问题?这是怎么回事?急急

悬赏1111黑肉盾未解决
重新下了。解决。4 A1 k2 Y* J5 W+ c. N9 }4 X

; \5 R8 J8 M4 {4 E[ 本帖最后由 =|HERO|=KINGs 于 2006-8-27 03:14 编辑 ]

实在没有办法了.

..]POEv1.0.0[..]BIGthanksTOeveryoneWHOhasSUPPORTEDus]..
( P) l3 U9 Z% [) z; {

: e7 F6 ^! X) i, b+ F, f密码红色部分
4 N7 \4 B9 ]: l5 R9 w/ F5 A
+ k: L/ u8 U4 E5 O要带那几个点/ E% H. \. d/ F3 l

1 l' P0 j0 U9 A5 s1 @1 p$ ^还有确定复制的时候有没有多加空格) ?- d# W1 G3 X+ @! ]

* Q5 h4 K' k; W- U[ 本帖最后由 pwch 于 2006-8-27 00:42 编辑 ]

密码错密码错密码错密码错密码错密码错

复制的时候前后可能会带上空格的

SX国王
2 T+ F% l! C4 L2 d/ N2 HBIGthanksTOeveryoneWHOhasSUPPORTEDus

真的没错.你们怎么不相信我呢...你看健康,人家把那一串当密码了.多sx呀

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-8-27 00:48 发表
1 F8 R3 O7 h6 q: l; P2 CSX国王: a% y: `$ f, u9 E) x2 X: P
BIGthanksTOeveryoneWHOhasSUPPORTEDus
谢我就直说嘛木哈哈~

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-8-27 00:52 发表
5 m0 U2 d/ c) m( f* j真的没错.你们怎么不相信我呢...你看健康,人家把那一串当密码了.多sx呀
SX国王复制的时候多复制空格了吧       你一个一个字母输密码也行

没有复制错误.如果密码错了,就直接不能解压了.我的情况是,解压了一半的时候弹出来的.

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-8-27 00:56 发表
) `: G2 R5 b- L没有复制错误.如果密码错了,就直接不能解压了.我的情况是,解压了一半的时候弹出来的.
那个密码是木有错误的  C% p) H# R# u

7 S' c4 d/ T4 R, C3 U: I1 d我试过N遍了

这么巧啊.我也试过n遍了,就是不顶用

你肯定复制错误鸟~
7 M& C* ]+ y7 |9 {( j. k2 t! V& N0 M# [# H6 _. R$ {) b5 e
认真看# [- ~3 {' S$ q* z
3 _( r  E  E" N, g, _
还有就是你的POE2哪里下的?!

你提供的地址下的.现在我又重新下了.正常.ok了.