QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BIA

龙队,你的名字不叫弱者!——BIA歌德防线总结

呵呵,柠檬终于发话了

忽然想到,第三局在两个远点都失去的情况下,是否能都放弃近点,全力进攻一个远点呢?
毕竟拿下近点不能减分,进攻收效不大而且是个坟场
要是全队将近20个人,全力拿远点,能不能拿下?
如果有个APC就好了

指挥难当,龙队的指挥更难当啊!

PS:喝民工的绿茶貌似来头不小啊!

龙队每次滚雷的上就输那局,没天理啊...

配合啊,   龙队打的很散啊。  非要吃点亏才知道怎么打  像这样不平衡的地图你一吃亏 敌人士气一上很难打再加上龙队配合比较散~~~

是啊,进攻远点都是三三两两的,没有冲击力

BIA 分析的对啊。其实这张图对双方关键的点只有一个,就是村庄点。拿下这个点,居高临下,就能拿下下面的桥梁。而靠近德军基地的营房点,是德军的囊中之物,想拿随时都可以。

但德军一旦丢了村庄,原先占有的巨大优势就转换到了盟军,德军进攻的最大障碍就是缺少兵力投放的手段,就如你说的少个apc。那时想夺回村庄,除了自己的努力,还要看对方的防守有没有给你这个机会。总之,想翻盘非常困难。当然,集结进攻在任何情况下都比三三两两的过来要好(强攻)。

所以开局对双方都很重要,盟军的机会也就只有乘德军开局防线不稳时才有争夺村庄的机会。从这个意义来说,龙队第三局开局的车祸就基本决定了此局的胜负。

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2006-8-27 10:26 发表
第三局确实是有问题,开局的时候龙队攻击组全部没有出生,就等4号把点拿下来重生。

好不容易把点拿下来,却没有坚持5s以上,重生都没有机会了。唉~
时间,这图大家抢的都是个时间。盟军时间把握不住连一个点也抢不下来。
德军优势比较大,只要村庄在手,盟军由桥梁从下往上攻很困难。加上突击虎的溅射对步兵杀伤威力巨大,T95对步兵的支援明显不足。
龙队第三局之所以输,主要还是车祸害人,耽误了太多的时间。看看总结吧,BIA已经被柠檬推选为本局赛事的御用挡箭牌了。

怎么没人来看阿。。。 难得我写这么多字

这个民工是哪个骚货的马甲

原帖由 =|HERO|=Lemon 于 2006-8-27 11:56 发表
怎么没人来看阿。。。 难得我写这么多字
因为龙队木有mm。

原帖由 =|HERO|=Lemon 于 2006-8-27 12:01 发表
这个民工是哪个骚货的马甲
第四局调戏你滴那个。

原来是死鱼

早说了改成狼队,又不听,你们就继续输吧

我也觉得龙队没有威慑力...
豹队都好些

原帖由 喝绿茶的民工 于 2006-8-27 12:03 发表

第四局调戏你滴那个。
是我抢了你的肥肉,haha

打排赛我绝少用工兵,但第三局还是用工兵滚调三突击虎,两四号。