QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BIA

龙队,你的名字不叫弱者!——BIA歌德防线总结

HUHU~~~偶第3局开局开T45支援村庄K了4号,哈哈哈哈~~~~~

偶昨天没有上。郁闷啊!

总结写得不错看字数和文笔就知道!希望经常看见这样的总结!

一场没有偶参加的比赛就玩成这个样子?

少校你来也改不了被屠命运

第三局是天命所为,天要龙死,龙不得不死啊....

说点个人看法

我从新兵开始就跟着龙队在打排赛

上周的第二局末里头有些东西实在让偶觉得郁闷

我们是在被包围屠村没错 可是很多人都在坚持不懈的绕图  我一次运气很好的把对方营地点一个旗扯白  拼命在那里和对手对枪并呼叫援军(麦有点问题,TS不敢制造噪音)可惜最后被装甲杀了 复活来一眼就看到弹药和医疗箱那里一堆人
然后一个声音 不要复活了 都自杀都自杀 不让他们屠

当时我—·¥·#¥#·¥#¥#……%¥—……¥—¥—*

可能这只是个虚拟游戏竞技的战队 大家现实中都是成年人,都有自己的情绪
但是我们就是喜欢它的竞技性才来 才来参加战队 才服从指挥 才有你们这些队友。。
既然是竞技性的娱乐。。。坚持我想是最基本的吧。。。
以后这些话还是少说的好。。。更何况有我们这些刚入队不久的新人在里头。。。

也许大家都把比赛当作娱乐多一点竞技少一点把
不过还是宽容一些好,毕竟大家都是有工作的人,周末晚上放弃休息放弃泡MM,心甘情愿的被别人指挥
本身就是件很了不起的事情
渐渐的有些理解为什么老PP这么留恋HERO了

靠,都是拿高ping的埋地雷作工兵的,偶在这个位置呆了太久鸟~~~NND.当年偶做指挥也一样的这样安排,难道你让他们去做突击医疗冲锋?

柠檬头不错了,比赛乱了点,但废话要少点的话,指挥可能会不那么累~

加油了~

龙队加油

那天正好有事木有来啊

比赛输赢很正常,但输也要输的明白,要知道自己那些地方还不足

想当年偶进一连的时候也是一直输............

别在我面前说自己输的多,在HERO排赛史上未必有人参赛输的次数有我多。

心态很重要。打不死,才能成功。能从失败中站起来,那种感觉远胜于一贯的胜利。

偶把BIA的总结项上来

滚雷

滚雷啥意思