QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

SB live 5.1的声卡不能开硬件的,最多只能开成软件高.开硬件的最低要求是A2ZS

我的驱动文件是:YouP-PAX-Live3.33

驱动日期:2004-7-146 d  \( Y1 E& O+ q* E6 }& ]9 r: D
版本:5.12.6.291

原帖由 qsl21 于 2006-8-27 23:28 发表9 v: `! w5 @  Q8 X. A8 X' n5 d
我的驱动文件是:YouP-PAX-Live3.33
0 R; B+ p( f4 Y0 p3 R$ z
不清楚,貌似没见过这个驱动地说。。。% C/ k; g2 ^9 E0 S5 I! p5 R
你上www.youp-pax.com看看吧。。。

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-27 23:26 发表  u5 f3 t, V) I) q3 d3 a+ J
还得拆箱不爽
9 j* n( o3 l. S5 s3 }* l6 V不过我的卡接口全 可以接光弦子卡 应该不是特惠6 R5 k! d& E" |0 j* X  f" d
这卡偶3年前200米买的
& S( J& I9 n7 y1 [
0220应该接不了那个子卡地,无论是亚洲版还是特惠版,那个口子都被省了,不过亚洲版还有个SPDIF口子。。。

原帖由 ttl 于 2006-8-27 23:31 发表
: }: L7 r$ M* ]4 Y# X7 W5 U* @2 p' K1 h1 Z

/ T4 T" H4 R6 v0220应该接不了那个子卡地,无论是亚洲版还是特惠版,那个口子都被省了,不过亚洲版还有个SPDIF口子。。。
8可能啊 光线可以接的 通过一根线 接卡右边的一个接口上

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-27 23:33 发表$ o0 R5 e  a' a9 z5 m$ s
8可能啊 光线可以接的 通过一根线 接卡右边的一个接口上

2 y& N; g) a) c& u: W0 i右边一个黑色方形小口吧,就是偶说的SPDIF口啊,那你的就是亚洲版咯
  E% M# ~. R- c9 ]) G上游飘的驱动吧,会让SBLive涣然一新的

原帖由 ttl 于 2006-8-27 23:35 发表% [3 Y7 j. o1 W& E% t* W2 ?
8 b0 v. }! j  g/ g. A9 x  m
, {3 a, f! T* |% j# h
右边一个黑色方形小口吧,就是偶说的SPDIF口啊,那你的就是亚洲版咯
& U4 \1 p3 Z, q  E+ ?' G# L1 {上游飘的驱动吧,会让SBLive涣然一新的
寒 声卡好深奥 我去试试新驱动

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-27 23:36 发表
: n) B6 @/ m, v( i5 t! i寒 声卡好深奥 我去试试新驱动
4 j. o9 P; R% S- R0 h3 F
哈哈!( U. }+ N2 T- I& `; ?' Z1 P
昨天电视台图,偶美军在中东WZ基地后的山上,用M24爽着,LY-1949几次开车从后面想摸过来,结果都被偶听到脚步声的方向位置,,然后被偶日,嘿嘿,无UAV啊
; _4 }1 D2 h8 a- y
# S8 y& F+ s  Z6 m& C% ][ 本帖最后由 ttl 于 2006-8-27 23:38 编辑 ]

原帖由 ttl 于 2006-8-27 23:37 发表  U' e% o/ d& K/ m1 M8 [

3 k" ^0 u% |, _5 c2 g
* k0 l; }4 H7 G$ b: p1 L哈哈!% O# [* e+ |* h3 K. `% e
昨天电视台图,偶美军在中东WZ基地后的山上,用M24爽着,LY-1949几次开车从后面想摸过来,结果都被偶听到脚步声的方向位置,,然后被偶日,嘿嘿,无UAV啊
6 p9 ]9 `# }2 b; u/ @
对 开高就是这点好 我还总被自己的脚步吓一跳呢
. ^+ D; S3 X4 W( Y% j7 p$ y不过开了EAX开TANK不大爽 炮塔转头后 发动机一耳朵响 压抑~~

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-27 23:41 发表
0 b+ r0 m! C, ]7 i对 开高就是这点好 我还总被自己的脚步吓一跳呢
( U7 {) O% W. v& l0 ^* f不过开了EAX开TANK不大爽 炮塔转头后 发动机一耳朵响 压抑~~

& H8 x" O; K, }嗯,一般当狙击阴起来比较不容易被刀,因为敌人摸过来肯定听的到。。。
1 U0 H. B1 t# P. B3 i偶至尽为止被刀过的2次都是正面被刀的。。。

PAX 改版水平不行。没有KX那样,是完全重写的。

LULU的帖子引起轩然大波!
, B1 J" Q- X# Z8 T- Z, L( _6 A我用的PCI512,貌似这卡很少见。用游飘2.2驱动,开硬件,开高+EAX,不过有时候声音不大正常,问题不大。

sb live
4 G' O1 j2 z/ F2 r1 J- F4 K' }2 P的声卡到底用那个出的驱动比较好啊?

我的DELL软件开高+EAX
  _' A  r' h$ r% p* V. u4 _! f- \- v2 U+ p0 m& P! M+ T
脚步声也能听的见

游戏中的报点的说话声音会一丝丝的卡吗!4 t  Q5 a: Z( F5 Q) k
我听的出,有一点点的卡!