QQ登录

只需一步,快速开始

=ONER=MoMo-china飞机开得不错啊

不错啊,我们配合得很好哈9 |% i4 _' F& r: H( S& ?1 K 第一名喽 9 U: J5 t5 P, r3 L! q3 U2 U" [: L4 K0 j

他素SX啊
8 L2 s( `1 K7 M! q! _% z5 t3 b9 E( K$ b9 ]5 l7 H2 j# F
清蒸死就知道开黑鹰乱跑啊

................红衣把我分数全要光....哈哈

原帖由 pwch 于 2006-8-27 12:18 发表4 O3 o0 v8 V4 e1 P0 ~, p6 r/ }8 m
他素SX啊
, M' _( U; ~6 b5 Z  k/ y. K
1 Y/ t* W+ e$ G+ I6 h清蒸死就知道开黑鹰乱跑啊
挖坟帮我搞个头像啊..

原帖由 MoMo-china 于 2006-8-27 12:19 发表
( L$ y9 @9 g8 w( b7 H, d8 }1 A8 v! t................红衣把我分数全要光....哈哈
嘿嘿,好久没爽了
& F5 h7 g6 Y/ P! L- O9 d9 U今天不错

想叫你建个小队,打字的时候被地方战机偷袭。。结果没做什么动作就挂鸟。。。死后才发现原来红衣是1组小对长。。
& Z% U) ?, n5 g3 q3 k' q7 T第2次飞行刚炸了4个步兵结果一拉机头就撞上了指挥官空投的补给箱。。。。

飞机杀人得分没有技术。

我承认,他飞机是开的不错!" K, A; {% E' F& Q! b

3 r2 }  f" i  a% l5 j5 r0 nPS:没飞机就不能活的男人!!:)

摸摸-吃奶是ONER的兔宝宝。

我说怎么刚上你飞机就挂了,原来是撞箱子了

我的好徒弟终于有成绩了!!" }8 C! b5 ^% ?7 @# z) Q* _
加油!

原帖由 MoMo-china 于 2006-8-27 12:21 发表
" i( x7 n5 b2 E, C1 |6 i1 O' o) t# X9 _) Y% e; Z( v/ b
挖坟帮我搞个头像啊..
素材在哪?不是那个破勋章吧

原帖由 pwch 于 2006-8-27 13:31 发表: F2 j. |2 b) K! b
0 u' d& W- c4 r' x1 [/ s- T. F
素材在哪?不是那个破勋章吧
SX又换头像了!!
" A! c2 A; A# }/ X; R* O我本来想换的 但不知道换什么的好

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-27 13:34 发表# F+ P; G) @2 W2 A4 {( W# U

L2 _" i6 S. S, Q- ^8 a( G% PSX又换头像了!!4 U  H/ |& O; {5 ^
我本来想换的 但不知道换什么的好
E……再换一个甜孙爷的
  X$ p8 r& h1 z: @. F* t ( x/ V& L3 j/ R; a; R# l  v5 t. F
PS:MOMO的头像1 _4 X; f6 Q% |7 S$ @1 H& e

, C9 v0 f- i  |5 J1 [; f一个破勋章 所以不好看撒

最后黄金地段招租; r5 f) E  ^5 g8 L8 I
靠,把ONER的拉上船