QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZFRF52

显卡驱动以及超频BIOS提供专题

留个名

等待中……希望能有用

楼主认识胡世权嘛

关于楼上问的问题( n) |+ \) w* n% U

% Y# g% f3 [# {& K0 ~4 a8 \$ r* AX800GTO 要看GPU是什么版本的有R430和R480的两种 ,只有后者可以改
2 e* ]1 Y# p- s" _* O' f, T6 Y, U! Y; k3 V
如果你的卡是红色的话那是改不了的拉 如果你需要的话可以提供一个BIOS 给我 在吧你的卡的照片给我一张我看看5 [' e' L3 F0 r
1 ]4 h. e6 |) `) j% i5 O
你说的胡世权是公司做企划的% H! z  s6 l% r5 V! P2 w
4 B; {) Q  C  a& S0 ^
没有交道的

测试软件一般大家知道的都是3D MARK 03-06 专业一点的呢就是在DOS下的工厂测试软件。  r1 t% v; L  [
不过一般显卡有毛病的在3d中都会体现出来

请问!!6 x# {; w0 N$ S1 L0 c# Y
我的HIS X800GTO ICEQ 可以稳定在550.1.2G下, 板是红色的!!!R480
/ D  {, h( z9 F% d
. ^9 B# r9 f3 J2 P% a1 B0 `!可以刷成X850XT 和开16管么?

我以前买过盈通一块5800显卡,用料那是非常的扎实,但一年多一点就坏掉了,而且因为是显示芯片烧坏,所以修都没法修。唉。。。

小白鼠报道。。。确实不错。。。多了不少针。而且比以前流畅多了。好东西

我用3DMARK06测试SLI,没有问题; a4 Q/ q3 r# f- |! t
6 p  D( u) c; B
就是在BF2有时候会局部花频

据说是YT吃了一批公包的5800
; @: q2 A+ O/ n6 H应该是专业卡的风扇 不过确实1年多就会花 偶也是听说地~~

留个记号

我是这个卡) T* X4 _+ B9 n  m0 [2 R
看看能不能改16管的
2 M- K- s/ M+ C/ Q. j  ]http://detail.zol.com.cn/vga/index86169.shtml

支持LZ

用了LZ的驱动后偶打BF2好像有点卡了,以前不大卡的
4 J7 d. Y6 d2 U1 M3 j偶的卡是R9100是不是卡太老了新驱动不大好用啊?

原帖由 WYC910217 于 2006-8-28 00:56 发表9 q1 l8 i5 f0 p" o0 W8 G* f
小白鼠报道。。。确实不错。。。多了不少针。而且比以前流畅多了。好东西
你丫骗人的话就别想混了.贴驱动信息图看看!