QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZFRF52

显卡驱动以及超频BIOS提供专题

顶~
7 G8 R+ \3 _7 A0 u  z! y
. `8 q) F3 {- q, U[ 本帖最后由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-8-29 08:05 编辑 ]

请大家不要浪费时间,折腾来折腾去搞不好X掉了。最后还是用钱来办事。可怜!

原帖由 skyao 于 2006-8-27 22:52 发表0 `- `! k( @7 |- B
请问!!" z3 Y' x/ @* G& b
我的HIS X800GTO ICEQ 可以稳定在550.1.2G下, 板是红色的!!!R480
3 I4 s  e2 {. a% u0 S" E' `& C( g5 u2 K" x6 p
!可以刷成X850XT 和开16管么?

. G5 Z! }  l; @! c; G8 h- o
2 |2 }6 A3 s6 e* w  n9 t$ O8 X& D可以的
# U2 y6 G  x8 [9 ?* k% y, \但是要相应的BIOS才可以
; j8 a: t+ R0 @$ c; c9 D 1 l% [+ v4 |7 [5 G/ E, I& d
不要乱刷,要不然就················

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-8-28 12:45 发表
3 B  @0 j# A/ _- a) s3 d卖同德的二道贩子……还技术支持……谢谢你的帮助,HERO 有自己人会改的~~

4 X1 O. n( x' s3 r " G0 K# f' X* z: o- o  }  I$ H, _! l
怎么说话这么难听呢  我有没有说我们的显卡不是同德代工的,看来你也就知道同德(肤浅呀)
- s- `- G4 H: f+ ~5 e* o
( v6 ?7 t0 h. Z; g) c0 j
: n" A7 @% D) K' j- b0 g1 a   u+ T) \% U5 G6 X# T5 s+ W3 ?) ^
如果你不需要我也没有你要,何况知道改卡的有多少!9 Y5 Q- ^* D/ \7 V
9 I  ]  b( d$ `  n! t  o* W
估计你就不会,还这样说。
- \# x; c. `- @
3 z* h/ U$ T# x. n$ x说技术支持也不过,我本来就是,我又没有坑盟拐骗。
7 D2 {, K. h. i7 U: j# G  O
0 X( _) n4 I7 s) P# x8 ` 8 D  A( L5 l+ @5 A) C! J7 e
居然··················

原帖由 =|HERO|=NO.01 于 2006-8-28 08:29 发表! h* }, ]  j: ^% D$ G2 |, x
我用3DMARK06测试SLI,没有问题1 z& B" d4 m5 I7 y

& c( _  g: b6 f9 A! S就是在BF2有时候会局部花频
" @1 B6 U, q9 Q6 N# Q& N3 P

; s" D' X  j% A. J( l, U  p
3 q4 _0 {% |0 s! D) P你这个情况有两种( U' b; f# \; O
一种就是驱动造成的。
4 C  z, V. |& V, @二种呢就是BF2本来就不支持SLI
$ y% o  N" O* D7 i; c
5 {* I: R; l: T- e* w# m* M7 h还有如果你的卡有问题的话你可以加我的QQ 我可以传一个软件给你
3 X) c- O+ S) r' y5 ~
8 z/ b# H5 z% p. L& t但是这个测试很简单,但是故障卡都能测出,可以放心使用DOS的工厂测试软件就不便给了(不好意思)

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-8-27 23:00 发表0 N4 E7 X$ @, v0 i
我以前买过盈通一块5800显卡,用料那是非常的扎实,但一年多一点就坏掉了,而且因为是显示芯片烧坏,所以修都没法修。唉。。。
8 F7 J3 y; k2 k) I, `
6 U( F0 c: o9 {" p& o" T
这个很早的时候公司就出过这个通报,可以招回的,你的卡是什么时候购买的呢?
# J8 F% F5 o0 U# M如果你在我所在的地区你可以到我那里来,我给你看看

原帖由 qsl21 于 2006-8-28 11:29 发表
7 A/ s) [3 g! `' [( S我是这个卡  _/ j/ m9 H3 q! K+ G% j* W7 X( c2 }) s1 f
看看能不能改16管的
/ U. o- b. j3 Yhttp://detail.zol.com.cn/vga/index86169.shtml
0 U$ x' ]1 a1 Z+ S

+ y" A+ s1 F" g5 ^ 3 ], X% }# R" P( [5 t! d( e
这个卡我看到了,和我们的X800GTO AGP一样,我到时候(这段时间比较忙)给你答复,我要去测试一下,然后在给你一个BIOS
+ O" C/ e4 ]( h' h
0 f" s6 z0 L; M! l$ q
; \) G7 c" P  C4 H呵呵当然我要用明碹的卡了 可以放心

原帖由 =|HERO|=seasons.lb@BF 于 2006-8-28 12:27 发表/ x- N& |4 v4 ?$ l
用了LZ的驱动后偶打BF2好像有点卡了,以前不大卡的
8 U8 L( f1 D  a偶的卡是R9100是不是卡太老了新驱动不大好用啊?

& }, e, l2 \+ O& M
( F7 y  n9 d) W& e1 z  `的确你的卡太老了 呵呵 5 J* C" b2 x# _7 p' ]3 {9 o6 w& v

1 i/ `# f1 b* w, c4 V2 hN年以前的卡了吧。你可以用FPS测试软件在游戏中测试一下,当然有用两种驱动了。
, E- [9 j3 E$ {对不起由于我这里没有你同型号的卡,所以没有法给你测试了

我ATI9600的显卡,用你的驱动怎么样?效果会更好吗?我现在的驱动是ATI6.3的驱动

你可以换了看看 CALL120就用的这个驱动

对你个人表示感谢!
$ B) Y* p2 Y: o, H$ J
9 t* S: o' s) D1 b" [" X[ 本帖最后由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-8-29 08:05 编辑 ]

...................
( @, t( W5 }0 @垃圾微星fx5200路过

原帖由 zfrf52 于 2006-8-28 19:12 发表, i# t2 K* L) c% ^5 _
/ r1 x4 V  h+ U4 z: h

! W. \0 \1 F2 W4 @9 ]0 a
  B- ~2 a3 D: O( z( ^这个很早的时候公司就出过这个通报,可以招回的,你的卡是什么时候购买的呢?
. X/ X' H$ ^1 b4 F* F6 ?如果你在我所在的地区你可以到我那里来,我给你看看
. b: ?5 B/ j! [/ g7 o

; n* @! ]% A4 r  ]$ e4 K 2 j$ e$ }6 h  w
我找卖显卡的电脑公司寄回厂修理,过段时间去问,电脑公司说因为是芯片烧坏,所以没法修。我也只好不要了。

9800PRO一直用O米架的 一直不错~~不知道这个如何...

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-8-28 23:23 发表* Q0 \; k: g% c, L# K2 Z# Q
6 j  W* y$ h+ @( W0 O. ^6 w
! W* Z$ K% v: m: I5 n: e1 M+ J
' M. g2 ~5 R' o+ J# i

* I0 _2 J: z/ u+ [; \5 R# q8 X我找卖显卡的电脑公司寄回厂修理,过段时间去问,电脑公司说因为是芯片烧坏,所以没法修。我也只好不要了。

; d6 B8 A# S. [) l( d, [  Z# P
/ c: ]% p* w( c  j/ Y原来如此哦   @; ^- L. G' Q% Z+ d1 X
2 j5 O3 ~& V, I* z# L
: Z1 H+ `' f' c3 R8 ?" P" f4 f
同情一下了8 y# k' S# u1 x7 N9 S' c9 Z
4 Q$ s9 X1 U" q) z
呵呵