QQ登录

只需一步,快速开始

lao mi 拿盾来,买你的图!

我可没阴你啊!我们可是公平决斗啊!我还是在你的基地里面,我吃亏了点!应该多给点吧!2 ], e2 \) i0 R & S1 ?# ~" Q& z- b( ?4 A( l, Z$ Y

呵呵,只能同情。。。。

欺负偶家老米..

laomi^_^ 等你的钱欠

阴我的54。这张我记得,我在打另外的一个人,你从侧面上来阴我的   ,54。
* N. y+ l2 O/ g' G5 ~我和laomi可是正面公平的决斗啊!
/ F" W! ~' n) ^/ n' f不过我也被他刀了一次。我的刀图不值钱!
2 |1 J) k+ i' V& g2 uwahahaha

嘿嘿嘿,
3 V, I; A) V: s$ R1 M' {. o; y每个刀过的人 我都存在电脑里!!!

其实我并不想刀laomi的,我冲他们基地,laomi看到我,不用抢杀我,拿个刀,冲过来,我一看他,就也拿刀配合他一下,让他爽一下,没想到,给被我日鸟!

摟豬簽名裏的歌手極度垃圾.......只有樣子好看...歌唱得一塌糊塗

咳..这世道

原帖由 =SNAKE=GTpig 于 2006-8-27 17:46 发表
. W  V  P$ }2 {摟豬簽名裏的歌手極度垃圾.......只有樣子好看...歌唱得一塌糊塗
看女人难道先听她的歌?, E' c5 f7 G) m8 J
我不喜欢听她的歌!什么摇滚垃圾啊!

早说了,老米终究会破产!

我的盾给那些跟我没什么瓜葛的人,你Y的被我刀过了。就闪边。muhaha; F' B2 ]( w& Z- K" X" M
摆明了不给你盾,咋滴。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-27 18:18 发表6 E: e  a& T+ q# v" c
我的盾给那些跟我没什么瓜葛的人,你Y的被我刀过了。就闪边。muhaha
& t1 \; @. G; u摆明了不给你盾,咋滴。。。
我靠!太不要脸了吧?做人怎么能像你这么无耻呢。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 HQ 于 2006-8-27 18:21 发表$ O  p7 L. M3 n% w  g1 d2 ]- ]7 ]
" s/ }5 h! l- _# D6 P+ o
我靠!太不要脸了吧?做人怎么能像你这么无耻呢。。。。。。。。。。。。。。
操,没给你是不是,还来。。。

lao mi啊!
: E. \8 ]0 c' R) \+ U我们的关系是不错地!6 r; B8 o) e/ C7 o. \# m
你就想真性给1盾吧!