QQ登录

只需一步,快速开始

在问题区没人回答我哦。....用A卡的朋友进来帮我解决下

我的是X700..各种版本的驱动我都试了...系统甚至重装了几次...问题就是我BF2无法设置抗锯齿....不管我在显卡属性里或游戏里设置怎么设置都开不了...我只要开X2就好了....X2都不给我开了日...别的游戏没事...就BF2....谁帮我解决下.... " s& q# W3 d$ X0 X) U : G6 H, ?4 K! i5 \; [+ x) X7 q5 G 1 d7 _+ ?! ]' |; r& ]2 o( d" Y 不管怎么设置,,,都不会跟刚安好游戏第1次进入时出现那个 优化XXXXXXX的字了...所以我扛锯齿开不了晕死哦 8 H! V: [7 P* k3 O. M6 W0 r2 u9 s& G% d7 N

你的卡好啊,偶用的是R9100
4 Y7 g. ^& r- C1 B4 u" u全低才能玩 日

怎么开不鸟!说的详细点啊!

桌面上我已经设置了X2 甚至X4 X6   游戏里也设置了X2 X4 X6 还是跟没开一样晕死....设置后它就说重起游戏或下次游戏生效我退出..再进或退出再设置好象锯齿好严重根本像不开一样.....晕死了....

原帖由 zybaiya 于 2006-8-27 19:03 发表
' n# S% Y% j. K9 ]桌面上我已经设置了X2 甚至X4 X6   游戏里也设置了X2 X4 X6 还是跟没开一样晕死....设置后它就说重起游戏或下次游戏生效我退出..再进或退出再设置好象锯齿好严重根本像不开一样.....晕死了....
在Video.con里改成VideoSettings.setAntialiasing 2Samples(2倍抗锯齿)- B! c. O' ~; o+ ~
然后把Video.con改成只读试试

还是不行...

改动后要重新优化的  y& j+ M0 ]5 d3 U, X# Z+ y: _- t# W( |
还有X700建议还是不要开AA了

就是改动后游戏读取时不出现那个优化....我的X700还可以开X2不卡,,,,以前我都开X2的画面可以半中不卡...

原帖由 zybaiya 于 2006-8-27 18:10 发表* Y* u" d0 Z# d, ~* V) A$ ^
我的是X700..各种版本的驱动我都试了...系统甚至重装了几次...问题就是我BF2无法设置抗锯齿....不管我在显卡属性里或游戏里设置怎么设置都开不了...我只要开X2就好了....X2都不给我开了日...别的游戏没事...就BF2 ...
我不装纯驱动就会有这样的问题,建议装纯驱动试试& K  Y0 Y, ^& C3 O# P2 q

. Y+ [" u3 W. \$ h  @[url]http://drivers.mydrivers.com/drivers/dir153/d61558.shtml[/url]0 o# J! u! z! e2 p( s; v
- i& @' Q9 n' y1 C, |9 @7 p, Y! }0 h

晕死纯驱动不好...

现在1.3的效果低就是原来1.22版本的中: J: Y3 W  o" P& M. B6 ]* S% w
X700已经不能很流畅的运行了
2 l" u! \: Q. A2 P我把我的X700放在单位用了+ l2 _: e7 }' k
在单位的时候玩BF2就很郁闷

我的行是行...但是就是开不来抗锯齿开了X2明显舒服多了....上个星期中了木马重装系统后就不行了....一直开着X2的玩....

建议X700还是不要开2X好,我的蓝宝X700上次效果开2X,两个高,两个中某次连续玩了一天有烧的嫌疑,从此就不敢了。现在把锯齿关了,两个高一个低1024,70HZ还是没有问题的。0 w5 g8 H$ o  d" ^
我用的纯驱动。别的容易出问题。另外卡的做工对性能有一定影响的。

很抱歉没法帮助LZ