QQ登录

只需一步,快速开始

我的ID居然被BAN啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 i( _7 |' _) v& E, t ( K9 E9 }3 M& q9 Y# B

EA给BAN的?

不可能,自己队员谁会ban你- F6 b4 r/ H/ y1 y- |8 ~
! B, R  w8 F4 X# B
你用原版bf2.exe上就可以了

鬼知道!!: x9 u/ Y( j- C# V- p" j
我在38号服务器玩突然被T了过了一个回合后我还是进不去!

……………………我也一样………………

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-27 20:10 发表/ H# p8 f; l1 ~3 B4 \5 C3 k
不可能,自己队员谁会ban你
# N% Y6 P0 H& B6 I: v  s. Q! I$ E6 a* I
你用原版bf2.exe上就可以了
我就是用原版的..5 z8 y% c# s* \6 f/ L
我玩到一半突然显示说我击杀队友过多就BAN了!
' h0 k1 U* l2 y* ]$ d我之前没杀过队友

刚去香港UH的POE2服爽了爽~~

还有…………我到现在怎么不能在www.herorank.com自己的积分

原帖由 ares-cn 于 2006-8-27 20:11 发表, W- K" ^1 s& ?: e
( H2 E7 ~+ ]) L& Z5 j
我就是用原版的..6 [0 X, U: `) B# ^
我玩到一半突然显示说我击杀队友过多就BAN了!9 S. c" z* u- |
我之前没杀过队友
我有一个下午不让进38  说我管理员决定或TK队友过多

原帖由 8365523 于 2006-8-27 20:12 发表
, Y: i  k0 |" P& ^还有…………我到现在怎么不能在www.herorank.com自己的积分
id给我' P1 P* j: ~4 E: I: u5 z* ^
哦我帮你查查

你能不能查一下看看我的ID有没被BAN?

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-27 20:13 发表
1 y- A+ \8 F/ r. X6 K' S1 Q/ a
9 Y, `% @  g# o! j2 W. Mid给我
3 N/ D- n( D2 K% t. z哦我帮你查查
ID:8365523

原帖由 8365523 于 2006-8-27 20:17 发表
$ V% S# d' u+ V2 Z
+ j) B3 l: S, N7 k0 H) @/ GID:8365523
你没装HERO的客户端吧???

当然有………………