QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pwch

《战地3》最新杂志扫描图

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-8-27 20:57 发表7 s2 ]) B. Z! _& v
女女把手伸进小裤叉之后受的动作太快了
速度让ImageReady给自动了 你就讲究点吧
; g( I2 ]2 B1 v& Q5 C! d3 J老实说ImageReady我用的不怎么样
. r  Z! g+ h$ r$ f
0 q9 P6 p' i2 G0 ^[ 本帖最后由 pwch 于 2006-8-27 21:04 编辑 ]

哭···
5 B4 |) P, Z$ K1 z) x. U9 M
& E1 b7 d' o; A, l  V+ l那等你用好再帮我做吧···
9 Z* a, c7 F2 X% G& T' @% j7 i; J; ]. R! G' s, U# R) x3 j- C
什么时候也教教我PS··

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-8-27 20:57 发表2 a5 \" U. z  {/ z% p8 S
女女把手伸进小裤叉之后受的动作太快了
官人你好色色……

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-8-27 20:59 发表% G- t" f% \$ v5 s& d3 {& S
哭···
3 a9 ?& E5 u7 M1 [: a# x
( s0 Q% D; \9 s6 @( h那等你用好再帮我做吧···
. b1 D1 V- s6 x& `/ P; J# ~) I- P  E! [# W& c6 k- k$ X
什么时候也教教我PS··
16楼的帖子我帮你改  你看哪个好" X" v/ r. o2 r8 Y$ J
, a0 q; d  V; P1 J

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-8-27 20:57 发表9 `/ |2 w3 |$ P$ P* R8 M3 K
这个战地3是为了完成以前的设想.2 ~9 q& U$ i8 X; v
在BF2制作初期制作小组就想在游戏中完成所有建筑物都可以被破坏的设想.结果不知道为什么没有实现.估计是考虑到技术和玩家机器的承受能力.所以只有特定的东西可以被破坏.
0 z, ?- s7 D4 G; ^  {不过照 ...
DirectX10新加入的“Direct Physic”(貌似是这么叫),就是用来干这个的,成熟的DX10显卡会像处理现在的Shader一样,对物理运动应付自如。
  O7 z- S$ S( o/ n
1 M: A9 N( P3 X( t" D: a9 I9 c[ 本帖最后由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-27 21:05 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-27 20:59 发表" {0 m+ T4 T3 z  b5 m- E

3 t/ F. k- I3 A/ D( ]" i官人你好色色……

5 A% F% c2 P, y···慢的时候还好··快的时候就····" G) Z, p0 c* W7 U. r# t- _% z
: H( U8 E9 j  G$ x2 r0 F* R
HOHO,我不色,娘子怎么会嫁给我呢··

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-27 21:01 发表8 R4 r- s  t- A' ]- Y. J0 m
5 A7 {+ l% V+ i0 Z1 d2 p
DirectX10新加入的“Direct Physic”(貌似是这么叫),就是用来干这个的
那看来战地2里没这个效果就是考虑到玩家的机器的能力了.他们的机器也许可以勉强搞出来,普通人的家用机可没那能力.

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-8-27 21:05 发表
! g3 Y6 ]8 x7 n5 _. O) \4 f+ C9 j$ M3 E7 M
那看来战地2里没这个效果就是考虑到玩家的机器的能力了.他们的机器也许可以勉强搞出来,普通人的家用机可没那能力.
以后成熟的DX10显卡,会像应付现在的Shader一样,对物理效果应付自如的

怎么成JPG了?

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-8-27 21:07 发表+ p5 p, F6 l; R6 P; U4 Y. U& U
怎么成JPG了?
因为我上传不了GIF5 Z& T3 D3 Q9 G3 C9 P1 z

! L; z& K& O8 U% d, o' Y) [  j2 h( [* G把GIF改成JPG 一样有动画效果

可是提示类型无效···

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-8-27 21:08 发表
/ x2 N" o- Z7 B3 M5 O可是提示类型无效···
把HTTPS改成HTTP

·······

谢谢了··

TV GAME 万岁