QQ登录

只需一步,快速开始

紧急通告!广西南宁的同志注意啦!!!急招高手打BF2的8V8~赢了可拿到1000块钱

根据可靠消息,南宁网吧有BF2的8v8比赛,积分制,9月10日报名结束,然后小组8v8在网吧局域网里对抗打积分,好像是一个星期一场,可能要打一个多月,积分最高的队伍,赢了得1000块钱,急招8名技术全面、单兵强、配合意识高、遵守纪律的JR组队报名拿钱~高手报名参加请跟贴联系偶。。。。
  y3 I* |1 T# P5 e- [2 y3 Q并将电话以QQ信息留言给我,我会经快与报名者取得联系
5 \4 \4 O. z8 H- m. v偶滴QQ素:164974220 s  F! t  |( ~* j
* K- e; x3 P8 K3 u3 s8 E9 z

能不能帮忙加个亮蹑?~

有KULOU在 蹦想胜利 MUHAHA

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-8-28 01:34 发表
$ H" H2 o* P  r! O. V3 [6 X$ g根据可靠消息,南宁网吧有BF2的8v8比赛,积分制,9月10日报名结束,然后小组8v8在网吧局域网里对抗打积分,好像是一个星期一场,可能要打一个多月,积分最高的队伍,赢了得1000块钱,急招8名技术全面、单兵强、配 ...
0 W& t% H( n; s; x& X
算我一个吧,如果时间够的话。

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-8-28 01:37 发表* R% V( S& [0 C* P; x
5 ~$ t9 B9 n* j4 g0 s5 c- b; t

! a1 l5 V+ M! c& j/ u算我一个吧,如果时间够的话。
. n/ ~+ o  y+ \! Q  J3 A; ?
把你的电话发短消息给我,明天我打电话给你

日一下

日一下

有KONGLIANG和KULOU两个SX,输定了

1000/ 10  100块......-________________________-"

一人100块钱
+ w  B- o/ R4 b1 s
: _4 e& w5 Q. L% N还是赢了一起吃一顿~+ m* j5 z( C8 G5 V
1 U3 {2 a$ \; T0 m- v: r# M
貌似这个钱很难分赃啊!" Z$ I! y6 G. Y* M8 N5 g2 G
, T( ?% K* P3 _0 u! W' n% J& S# @) p6 _
还剩200元干什么呢?!XX么?

偶也在南宁,时间应该是有的,1000元啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=TUTU 于 2006-8-28 03:38 发表$ c  s. m# U; G
偶也在南宁,时间应该是有的,1000元啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

: m# p9 p/ b' t" e6 i9 Q报名的同志在论坛发短消息留言,把电话号码发给我,我尽快联系你们的% O8 o/ R+ b1 o1 E% W( b
机不可失啊~

1000员8个人分!!!

貌是太少了啊

重在参与.而且1000块大家用不着拿去吃星级酒店.拿来吃吃夜宵能花好久.平日有时间出来碰碰头时用这钱吃夜宵不是很好么