QQ登录

只需一步,快速开始

现在我来宣布qdsuper的意思

q=quike=快 4 F N' ?1 {6 R1 u$ Qd=die=死 " E B) u2 Q+ A% Ssuper=超级$ j2 u4 C* |5 _ 5 u+ C" @$ |5 N9 h 所以QDSUPER全称汉化的意思=超级死得快 , ^. D. R+ |! U Q$ I" B% _) C# d. b1 |/ s

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

超级大JR ,我晚上带人去集体BS你,然后打电话告诉你老婆说你在外面漂妓

哈哈``
- ?2 p! V$ p) x, f5 a/ c9 V6 P$ ~( Z7 }
楼上的招数好正点~

红衣哥哥 嗯& ]9 C% V0 \: z, B: |+ I) j+ R
& e6 \, r6 s- q# p  q
有前途- K7 w" M% p1 z/ H6 [1 Q* ^
% ?. ~, ~  ]2 Y
我看好你哟

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-8-28 12:53 发表
$ ]( G" ^9 g# \) x, E' s红衣哥哥 嗯& `! f: _/ X+ C- t, v6 {

1 A# A2 u" u" l2 m有前途
( @" @2 j/ ?  B4 k/ t2 {$ U- f8 y# F' r" g7 S
我看好你哟
阿姨,你也这么狠???

好玩

我靠,我叫你们来帮我BS 红衣的,你们……55555555

BS ni?

是这样啊

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-28 12:49 发表0 l& |& a6 k, A, z
q=quike=快/ P& ?" `, n2 E& d
d=die=死
& F2 \( _" L" `0 b! M, B6 tsuper=超级
% I6 n' p% r2 f, b4 l- P# `4 ~/ u, ^/ g0 d  z
所以QDSUPER全称汉化的意思=超级死得快
不对啊  应该叫死的超级快

楼上,……无语~

看着眼熟~~好像哪见过

原帖由 黄老邪 于 2006-8-28 13:18 发表
5 P! j8 U, E( x' ^, f3 H; Q1 h看着眼熟~~好像哪见过
肯定眼熟拉,去你论坛看下就知道了,QQ也加你了,换了队标不认识了

原帖由 pwch 于 2006-8-28 13:03 发表0 ]; w$ Y; k6 d3 \; D3 w

: S% x; g6 T) n7 Y2 @3 O不对啊  应该叫死的超级快
这才是正解.