QQ登录

只需一步,快速开始

昨天38#集体掉线的调查.

昨晚11点到凌晨4点多我都在38#玩,看到好几次很多人一起掉线,想知道具体情况.9 K! _( i ~3 |+ U$ t + ^; V/ E0 I' L8 i' o看到很多人集体掉线的时候局域网里的玩家是不掉的,好像还有一些外网的也还在继续游戏.6 L. T4 f/ y; p9 q8 k 4 S3 Q9 u0 @& v/ X昨天在38#玩的在下面确认一下,好分析集体掉线原因.' J( y3 y, ]* j1 k6 F ; V$ U7 O1 g5 ^: @% F6 ]5 n7 y 注明是否掉线以及你的线路和你的地域. 1 P5 j1 a6 q* ] 7 a* \ n& X* { ?' d1 _

老板大叔辛苦鸟: j$ C( ^8 w' h1 h
7 G- F+ q2 P6 ]" ]% l

% X0 s% s+ D8 Z( r, ?+ I偶最近有机会就在38呢^_^

呵呵,我不大有机会玩,昨天和红衣约好38他给我菜没想到他不来.

是啊,昨晚我在,应该是义乌的玩家都没掉,,,,昨晚我在家玩地,,估计是义乌电信的原故?

老板大叔辛苦鸟/ u  M9 S& l/ D6 S4 P2 v9 ^& z
/ T8 t. O5 V5 G4 }0 A" F
& C6 n$ @9 T1 r
偶最近有机会就在38呢^_^
1 b! \9 v9 k7 g5 K5 R3 T0 A' \# g1 w% b
) l; ~9 x$ e$ [. R6 \
偶人品好不掉线呢.

确认lan以外的玩家有不掉线的我就放心点了,起码是本地电信或以上的问题...

老板大叔素好银~

玫瑰是俺大侄女,哈哈哈哈

JF是谁?

昨天俺就在离服务器大概30米的地方玩,没掉。。。。。。。。。。

可是JF是谁啊?这么多身边的JR入HERO了吗?JR找到组织了.
3 ^7 Q' S/ P; w1 q5 U$ G* E# c* A, w" `; \3 `
我就知道一个wahaha上了贼船呢.

我没有掉,只是老是被PD TTTTTTTTT

掉,狂掉,到手的勋章也没了; ~! |$ w( |! l6 B
南京电信。

最近在38#老被T呀...我又无杀队友和做坏事...玩左一阵就T我..

我没掉
  C+ ?* `) n/ ]* |- I& m7 t/ v3 A" x昨天约好?' j" n/ C. N, Y& c3 u9 B
不是今天么?