QQ登录

只需一步,快速开始

伊战现场记实片.场面爆强!!看完以后感觉怪怪的!BF2里面的东西都有~

! |2 ?( O! V8 f( u4 f6 [6 t) v

看看 check it out!

FOX现在还飞 LOCK ON 吗??我们都1.12A啦

原帖由 fczxl 于 2006-8-28 15:06 发表! b- j# P  p; t) n: @* Y
FOX现在还飞 LOCK ON 吗??我们都1.12A啦

7 I9 z) C5 Z5 V7 o & `- U4 o! K+ p! S! ^& a
不飞啦$ [- a: f" G/ E

( |9 m! Z& l: w+ @1 D基本上现在在等待2142```呵呵
* s- R$ P$ B, A
2 v$ _- V% E0 i8 O# S  i你们飞的如何了?

没人顶么?!
, X2 W9 U- F* l6 x* ]
: v$ ~' H. H8 N7 [( W3 j没人看么?!
/ g: T% Y1 N* O  y$ ~' \
2 w; o5 c/ l  |- s9 Y" G看贴不回贴是种耻辱啊

看不见,顶个屁阿!!!

渲染成为一个正义战争。。。

严重的美国色彩....不好

我也这么感觉+ B# e  x3 G- |3 j

; c' r* u% Y8 f5 D3 @) ?# e美国色彩太重了`
  F, c) k! [. ~9 N9 S! y# C, T3 W/ g8 H4 U! D2 Y: i. g1 }
而且把这个战争完全美化了!
9 e$ j6 ?0 W, Q# }
2 x+ }9 g9 a( ]所以我说感觉怪怪的!! @1 L# \% E1 D9 t5 }6 J
5 g* J% \  E+ K+ Q5 c: p0 M( g
人弹和美军生活的很开心~

等了TMD半天,结果什么都没有.% U/ O% U0 b& @1 |: G# p8 `
8 z( }  O; @, ]; f+ I$ V/ A
日你啊!  踏里般...................

原帖由 =|HERO|=cyq2182 于 2006-8-28 18:06 发表
9 U& W) T" x8 b5 E: \, k$ J6 u0 h5 @* Z# P等了TMD半天,结果什么都没有.
9 P+ L4 L/ l% X9 N+ ~8 h$ m4 }) B/ ^7 F! J
日你啊!  踏里般...................
3 [2 ~3 l8 I3 _9 |& I! w

' J  F1 E3 Z% r1 O1 f说明你SX了撒`) [4 @6 r2 a" O8 W  s& a3 x
+ q3 l5 o) g% K2 F, W  I
我们都可以看的啦……

。。。那有这么好

..............

看看

好看~~~顶