QQ登录

只需一步,快速开始

拿公司的电脑显卡串串大家

全高,开4X ' A$ X( N) g1 W! n2 b2 n7 F' t, p3 xFPS70以上+ H3 n, i I" o0 ~9 N 0 W. G- t/ N3 r5 D0 c7 C% k

看来我要打击一下牧师,你才能安稳起来

打击吧

dn急需大家的打击,不要客气。

要进服务器玩一把才知道好不好!

打击啊!
( e2 r7 w5 N/ p. d. J2 S" R6 V1 f0 |3 J; e. E' l
LULU: X& o( r0 p1 r1 k6 }+ L, h
2 P: U  h" m1 Z4 j
我的电脑没他好撒, d* D9 W8 h8 r" ~$ K1 S

9 Z2 c+ T2 t! M* `, }& l: j打击不了

原帖由 =|HERO|=TesTWO 于 2006-8-28 17:21 发表
. `1 ~  r- b: b+ P5 ?要进服务器玩一把才知道好不好!

' Q- ?6 e8 O& ?! c- K刚刚在22跑完出来!

你Y,是没尝过我的自行火炮TK术,今天火柴已经郁闷的不行了.......我怎么打敌人就没这么准捏.....盲打就是TK...R9 O- G- |$ w  ^- D. ^! `& d, v  F
还特准

原帖由 wumoran 于 2006-8-28 17:24 发表
9 V0 v; ]  h! [5 h$ {* |/ m1 k' P你Y,是没尝过我的自行火炮TK术,今天火柴已经郁闷的不行了.......我怎么打敌人就没这么准捏.....盲打就是TK...R. y5 o8 x5 i; B! }/ A! [
还特准
9 `; \: o/ m9 O/ B8 Y7 _
老子把服务器一关!你打毛!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-8-28 17:23 发表& r: H" C6 Y$ b
打击啊!
! o( ~1 |& p# s+ @6 S  Z2 `
# X( y! H" n$ `' A2 OLULU( P8 f6 X/ O; @: w" K
9 T5 P- }& M4 T# T
我的电脑没他好撒/ O" k& |: F- G; s
( K6 \& I  {7 r9 f
打击不了
用你的车车打击他呀( l2 d* g  p# E' {  j" P

- w8 y+ i" h' u! D1 smuhahaha

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-8-28 17:28 发表
9 W& Z" T& y4 K4 _( j7 m3 j6 ?9 N2 `
老子把服务器一关!你打毛!
看你打个毛

POE2  要求又不高,我现在这破机器都75-99

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-8-28 18:04 发表
! b3 ]! u0 x* b! n: {' w3 iPOE2  要求又不高,我现在这破机器都75-99
: B- g  n1 }7 X+ e9 A% j0 V
你开全高吗?

就这......唉,同情你并可怜你稍带......

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-8-28 22:45 发表8 D& @' D# f) U) U
8 i) Z' m0 u5 Y/ F
你开全高吗?
不全高我说的什么劲?