QQ登录

只需一步,快速开始

偶的老机箱卖了,你们说下直多少钱?

SONY 的箱子,被偶大卸之后,变成了这摸样,大家看看直多少钱,侧面使用度锌金属网(防辐射)2 g' ~ i7 [! [$ \ , z8 O' \5 }* j5 I, C6 e
单选投票, 共有 64 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这个没什么意思啊```
; x$ U5 k, G3 B
) u% D. S! B6 j. Y- w晚上亮不?搞这么多灯?~太亮……
" M. B9 u- I' W8 |, V7 e3 f( T1 k* T" U/ e  B  I& I+ w
还是TT的机相好啊````

这是当时使用6800GS 的时候拍的,供电部分MOD 过,发热太吓人,所以用绳子掉了个8CM的风扇

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-8-28 18:23 发表* O. h2 u7 j3 p- K0 J6 N& _, o0 D
这个没什么意思啊```* C  m/ W+ j. V1 C+ z# T' n, i

. k* [* v8 C, ?( ]  N* i" h% J$ u晚上亮不?搞这么多灯?~太亮……
2 E" ^; E/ b6 z" a3 g. \+ N
# o, T8 u3 _* }& U8 Z: N1 ]2 W还是TT的机相好啊````
我刚换这个,晚上能当路灯用

哎````( F& g& Z* I4 H
9 k: z4 G4 @& n& x9 [! _
你等等我找那个机相给你看看!8 Z2 F$ D: m. R8 l, J( _
2 `$ j0 [6 _, ]. }0 t8 \
简约而不简单!1 q1 r  ]7 o+ P' ^; M# N
3 }+ X- W9 L; w" d% a
等一下啊!

TT 的没几个样子好看的~~搞LANPARTY 时,连个赞助都那么多鸟事~

关键是性能啦```款式无视撒```反正放台子下面的!
& e$ K4 C; O' {' p! E 0 N/ V' f  w8 M  b: p
9 i1 U2 b. I: E1 ?

赶紧的,赶紧的,刨坑埋了.

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-8-28 18:30 发表
0 ]$ L8 C6 x) Q1 ]) g1 p关键是性能啦```款式无视撒```反正放台子下面的!7 ?" g, }3 l+ Q. d3 s7 m
! _$ _: S1 X; W5 e) K6 n
  O4 a# Q! S( Y& v4 D5 x+ y- R
偶本来想换海啸,看了看,还是不直那个钱,花了275 买了个普通的箱子

楼猪啊 现在国内的MODER还停留在加机箱灯管的地步, e! }7 V- A: S, \4 o
国外的比较有创痍 不过如果散热好卖400-500肯定行

我个人认为机相一定要散热好& Z* U7 @3 T/ g; [( H

$ P! V8 {; i+ g  c其他基本上就OK了!
% _6 p2 m$ w; [# i, Z3 b" @% Q' Y5 Q, b: X5 J9 y
因为机相放在台子下面的~基本上平时就开开机!的时候摸一下!: P- s! j! j8 E4 W

) K% w7 B/ r3 @2 {所以实用最好!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-8-28 18:36 发表5 N) U/ r* q& k- B
我个人认为机相一定要散热好
) a1 V. b; B0 q' H* f4 h: _& B* a* d+ D
其他基本上就OK了!
' j: K8 G7 k% ^8 C/ U7 ~+ Y/ p% N
, P0 Q" t9 G: O因为机相放在台子下面的~基本上平时就开开机!的时候摸一下!1 P. t6 r5 {/ M/ O

6 l, ~$ X: u$ T) M所以实用最好!
忘记告诉你,我箱子两面可不是压克力,是网,2边跟没盖盖子一样的。什么三热好呢

我还以为两边是塑料玻璃!
+ z& B, j0 K: `5 q& w' [
* k. B/ i, v8 [! J. P看走眼了

100快 我要了! muahahaha~

我也是  100快 就要啦~ OHOH