QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]1941年1月31号,我碰到了俾斯麦

9 R+ u0 N# ]3 \) A% r. J “老大!前面发现大型船只编队~听声音好像是战列舰!” ) d: q* @: H u; w+ _“老大……你的口水……”% C: p& }/ T8 z 我升起潜望镜一看,靠~牛B啊~这哪是英国佬的船啊~这不就是老邓在酒馆里和我提起的那艘,小胡子和他唠叨了一宿的俾斯麦嘛~~ ! P* {2 ?% m: R7 D6 T 7 @ P; x$ t; w9 H+ v这大半夜的~想看个全景都不行~ 9 ?! Q3 s" y# u# Y& M, i呦喝~还有希佩尔上将重巡啊~这次任务没白来~+ V3 o( B. b% P3 { 哥几个开眼了~ ; X6 f8 M1 O; U6 k# g/ O+ S # n* H P5 i( N+ i3 ?爷们尾随了一宿~终于熬到早上起来啦~拍张照片先~ ; g6 R, v: ^/ r7 p8 I: S1 x+ p$ }再来让左边驱逐舰上的小弟爬在桅杆上给我们照了张合影~7 m* J) s' N+ ]' O: D' G 舰桥太窄~几个小弟没让他们上来~他们还真有辙~拿潜望镜照了几张~5 s, P" g3 F, e/ Q4 h# g" V7 _ 舰桥上的兄弟们可就享福多鸟~拿着望远镜~一个劲地流着口水狂看~% z3 L( N5 c. P/ \8 O$ y 最后来几张特写+全家福~~~幸亏俾斯麦上有个小弟是我原来带过的~~~找侦察机飞行员套了个近乎~~~拍了几张~~~ - l' N1 |# Y8 i% Z / v1 A" K# @: [7 c5 E4 Q

消灭0回复

又来了……

运气真好。。。羡慕啊。。

好大的wàn字···$ t( c2 _/ @3 V1 |0 }; d

7 Q" f9 |0 q! x4 `& c( _. w, P娘子哦·········摄影水平不错呢

NX

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-8-28 19:55 发表
8 p% K! v3 d; M- I好大的wàn字···
8 b4 T6 V; o; s) M& S
" Y) c9 ~. v# p& r0 e( T* l娘子哦·········摄影水平不错呢
多谢官人夸奖……- R1 I# F! V+ y6 W0 {/ P
人家拍了好多张废片就选出了这几张……, `6 w9 M( z6 V/ V& C
  Q( l/ p5 P. |

画面好烂,是游戏的3D引擎不行吧

原帖由 =|HERO|=BORA 于 2006-8-28 21:09 发表3 \; m' ~# D; |& K
画面好烂,是游戏的3D引擎不行吧
游戏的好坏是不能看画面质量滴~~~
# O4 E& F4 @6 J2 F ; {7 s: c7 X+ A/ x" c
不过你可以试试2*AA下截的图再加上ACDSee 转jpg的80%质量~~~虾米图都要糟蹋滴~~~- p0 U2 o# i  h4 g

1 g" F5 V4 _# i" m[ 本帖最后由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-28 21:12 编辑 ]

装了不会玩。。。。。郁闷!

原帖由 huangppachao 于 2006-8-28 23:04 发表. K5 ?9 X7 @1 h: b5 l
装了不会玩。。。。。郁闷!
这个也许会对你有帮助~~~

LZ终于承认自己是潜水(艇)的了。

靠,彩虹嫂月经来了

哈哈,有意思
% B2 W  e& M6 [/ A彩虹也喜欢小蒜头啊