QQ登录

只需一步,快速开始

jy00160533@詡 ·skyao ·JJ歪歪,走好

明天早上就要走了吧。今天晚上可能还要花很长时间整理你的电脑, 清理里边的A片吧。! q. A( I- _% i4 _) i/ T 貌似要坐很长时间的火车呢,还要转一次车。做火车好辛苦的,热,脏,乱,刚开学还要拿很多行李。坐依次火车简直就是依次炼狱。 f. k3 j( ^- g) N) p/ A" o* N 不过我想你丫国内国外跑了那么多次了,也应该习以为常了吧,呵呵,不管怎么说,好好照顾自己,不要等到了学校,身上就剩条裤衩了···· 2 F, \- G3 j: Z+ b5 J6 D" U # Z, c6 I2 T- E- B4 }8 k6 t. @% }) v 可惜啊,你,你妈不让你带电脑去学校。玩不了BF2了,打不了比赛了,丫又不喜欢去网吧,这样连QQ上都见不到了。群里少了你,没了你的JJYY,没了你的表情,一定会冷清很多呢。3 {% D; W( r: T& M' J7 d 也不知道你什么时候才能把电脑拿上,什么时候才能再到群里来,什么时候才能又玩上BF2,什么时候才能又和我们一起打比赛。 ! q- r S. O: U6 D% p t- r# b; n7 t. Y$ e" ]6 U4 H 还记得连电你两下明明电上了你却没死还让你把我打死了,还记得你丫总是把我很久以前发的林黛玉的近照拿出来在群里刷屏,还在用你给我的表情······! o0 t ]9 V/ k1 s6 ^7 r3 t 6 {' G% a& X9 X% n 一路顺风。 & p- Q4 W8 O/ ]* C) U% o( R% _9 y+ J: |6 I. I

经过证实!发贴一次得一盾

路过赚盾

赚盾..赚盾...

LS跟帖的全素SX··

LZ好一个DB

帮顶
' ]5 @, p) ^/ A开心点,快快乐乐

...............jy走了啊.....群内就只剩下我们几个JR鸟..........

路过赚盾

在顶一次...估计JY本人还没看到这帖子啊....

JY给我最深的印像就是QQ表情了,独特,哈哈。
$ t& l2 D1 |* C( e% f, S1 M: U7 Q) `
发的帖子跟念悼词似的,用不了多久这小子还会回来的^_____________^

原帖由 MoMo-china 于 2006-8-28 22:19 发表4 \0 r- K* [( Y, {4 Y- `) \
在顶一次...估计JY本人还没看到这帖子啊....
( N4 ~9 k/ J& L& O! S2 @( ?6 e

2 |( A' o! A2 q: ^看了...只是就像上面说的....悼念词.....不知回复什么好........HOHO!!

这家伙肯定会上网吧地,用脚趾头想想就知道了。妖娆个sx。

LZ好一个DB

LZ是好人