QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skyao

刚脱离菜鸟一族的人! 离别帖

好好改造,争取早日释放/ j, K; E- V9 g
字里行间都有对大家的那种思念$ z; ^- A2 S4 |3 w1 t* T
很感慨阿

早日释放

JY这SX还是很8错滴。。。我们会想你的。。。不知道你会不会想偶们!

Jy走了啊~~~昨天你把我打死鸟我还没算帐捏~~
3 p5 {$ X5 s! T& [- s, G2 o" g: O9 \$ [% L/ `/ @1 R, v
回来的时候带来MM照片就饶里你~~~~~~~

真没想到第一句居然是看到我说的话~
9 Z+ P! n+ {- d8 g
" b- h: H) `; `$ x/ m8 w5 ~& J& O3 X% ?/ Z
( i! v3 x3 x  y+ w
; u1 t& V% [; y' M
# k% u5 w" }6 S3 o, v3 r+ H
小jy慢走
9 A' f% z5 _7 V/ c9 ^" L0 \; |
, {0 z) a5 G2 w要回来玩啊3 r" o$ H3 P3 q6 N0 ^; {- h0 V' u
3 {, W. x4 U+ {3 ]+ _2 g
会想念你的

JY还不是未成年啊??: T% I& {5 C- y
想不到我给你的印象这么.......6 @7 m& [3 {% V( O# O  e  Y  V
哎..有空JY就上会群聊下天什么的我就满足鸟.....

好想见你哦

原帖由 qsl21 于 2006-8-29 09:16 发表8 ~5 n/ N) D1 a9 ^: |) {
刚才看了小妖的欢送帖,第一次感到小妖这么热情,后来一想,小妖也在江西啊,难怪他这么激动,难道两人要团聚拉!!!!!!!/ Q- y5 S8 n! @$ H! s
断b。。。。。
7 I1 j' m( z; S" m! |1 J+ {) p7 h
@_@SX,你要是走我会写地更肉麻···
1 u/ [3 n( ?& q- w4 ^
- u4 X$ t% c1 \7 W" p人家一直都素这么热情···

拿盾!1 f1 _" @0 v! j5 @1 g% b; I2 _
PS LZ是偶的手下败将!

一路顺风了