QQ登录

只需一步,快速开始

心情不好,顺便灌水,谁能说个笑话给我听?

今天想笑一下) x# _% m- {5 z: n T0 q: l % y, I8 v* ^# N% I" O 2 i/ m5 `2 ]( {0 |1 ]) m8 P3 a, A 笑不出来 . [% R: |; V( A. e9 x1 T # b" d5 S9 K* D5 z& [ 2 Z i, u2 C: `# i/ g3 Y& N" d; l- ]谁能给我讲个笑话听# Q+ l( I, ~, p9 m8 `& I 7 E9 m$ b! E% L. E4 b

1" P& a9 R0 C. W3 w
27 ~; P6 M7 D% @) \/ a
3 笑吧~~~

板凳啊  哇哈哈哈哈哈

冷泉素SX

哈哈哈哈哈 你咬啊啊 签名里的MM 交出来老子饶你不死

一只老鼠误入花店,被一只猫追赶,老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一束玫瑰花准备抵抗。猫看到立马低下了头,羞涩的说:死鬼,太突然了~!

阿弥陀佛- k2 X- i" a4 k8 q
  B# q# I$ v9 r8 h  ^
在世俗的烦恼和社会的一种无形的压力下一切凡事皆有因果,凡事凭心而做,皆可不后悔,心存善念,大慈大悲
- X- p: P8 k7 p/ {
( d# o$ C) g/ V5 G6 R' U

速度真快

随缘吧!!!!

有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,
6 ~3 J  ]* ]3 u; \此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了! " F& s1 g9 C7 _2 k" ?: S# r2 `

; N4 Z' L: r0 L3 `
, r5 B( x# ^( ]% ~一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,
- }0 K3 X4 C, T美国人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?” “当然是倒掉啦,”侍者道。
; t9 ?) E7 K8 L' g# f“NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,
( ]' \8 S3 X. U* o然后再卖到你们中国。” / o7 v  H2 \; v% P

8 E# H3 t( s% ^  e. X  N一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:+ D4 O* C* h3 S# s; T
“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?” “当然是倒掉啦,”侍者道。. o; S/ I5 v0 Z5 K+ r7 E6 q3 k
“NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,
9 z% I- n: D+ Z: U. g( H+ e做成果珍,然后再卖到你们中国。”% ^! I! @) @! M* J( |

% a+ U6 d1 ~0 n' k; N, B% q1 M结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,
! b1 j! h' D+ s8 P" Q1 i) y- G一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?” “当然是吐掉啦,”侍者道。
$ r: \: J9 t5 S6 p“NO!NO!NO!” 美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,
( ~3 {: M/ ]: n1 l+ D嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”     A+ F3 ?; V1 t" B

o: @0 \, X+ R侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”  8 m9 a( }5 ^# o0 Y
“当然是扔掉啦,”美国人道。侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国," E3 H6 b2 B, p1 n. ^
用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”

我心情也不好,你该笑了吧

.......................................这个~~~那个~~~~

一个都没笑出来

真对不起大家