QQ登录

只需一步,快速开始

38#ping问题

我前几天在38ping在60左右,问什么最近几天ping都在300左右,最低也200多,有时400多,到底是怎么回事啊,郁闷中3 b& ]) a9 V6 P/ _7 P) D # e2 V5 D) A9 |; a- e5 d9 h+ b

38#开bt下A片

老板说他的网吧被肉鸡攻击呢...

靠,我这里这几年里随时都N多人同时在下各种片啊

不是这个问题,或许是本地电信出问题了

38#线路目前没有被公鸡的迹象,TS路由器前几天倒是有相当的无效连接.

目前还正常.

正常个屁啊.我进去早上人不多的时候ping再20多左右.晚上人满基本上再100左右  k5 T( G9 @" O! K
关键是每过段时间ping就开始突然跳的超级高.然后给踢出来

原帖由 wolfmike008 于 2006-8-29 16:06 发表- \) G' H2 q5 b$ S# f
38#开bt下A片
这个都被你发现了

原帖由 wddrodidi 于 2006-8-29 20:47 发表% E" ~$ N! {8 ^8 _; F* c' i
正常个屁啊.我进去早上人不多的时候ping再20多左右.晚上人满基本上再100左右
, D" f9 J+ R, }5 G4 u关键是每过段时间ping就开始突然跳的超级高.然后给踢出来
' @) M( [1 C8 f- t! {! ?
那是区域间带宽问题,你是哪里的?离浙江中部远的吧?

PING看起来好像不高,但是好像很LOG.再就是丢包问题.一TANK炮打过去对方小车连烟都不冒