QQ登录

只需一步,快速开始

三连发的武器,是怎么切着单发的?再怎么切回来?

三连发的武器,是怎么切着单发的?再怎么切回来?9 h% \: o5 f, H; c: R+ }. n2 Z 还有就是三连发的武器可或切换成一直扫射的方式?/ b7 m% Z5 A: i% M4 f& r 经常因为开不出枪来被NUNU死,谁能告诉我是怎么回事? # z* y. g- O9 H3 {0 \& o8 H% `7 L1 R# L- ~4 U8 Z7 h, D

按3,3连发不可一直扫射

一定要有话筒才能切换的,对这话筒说,我要3连发,我要单发,我要连射..就会切换了

按3 切换成M16 再按3切换单法 再按3切换3连发
" g/ M! _1 e( Y右下有显示 楼猪是CAINIAO 鉴定完毕

按3号键 .右下角现示A是连发.I是单发
& `+ }7 y/ ?) w3 C- G7 n
) l4 d/ M0 c# m8 @5 p  x三连发的武器不能切换成一直扫射

哦,从没注意过,也很少用三连发的枪。, W. z( m4 d1 d3 y$ l- c: |

1 U9 ?5 P# G- W1 K+ Hwuyue_boy,小样的,我没有PKM NUNU死你啊?俺只是三连发菜鸟,怎么地吧?

我记得我们三连没发过武器给平民!是不是有人私自盗卖?  3 B; C1 ]) ^7 k8 R% U
你说说 三连的武器什么时候到你手上的   这一切我将彻查到底.

MUHAHA~~6 z4 M9 f. P7 Q4 j# a- g: _& A
M16A2有两种射击模式~~, z3 q& Y' T7 z  \' j1 L
单发点射~~和3连发射击~. B7 ~; O0 M5 s8 g+ i6 t
不能切换成一直连发的

用鼠标滚轮切到M16,按左键确认!       此时是三连发
1 t$ U% z! b8 ], d4 g" x再用鼠标滚轮切到M16,按左键确认!     此时是单发

三连    发的    武器   是   什么?

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-8-29 18:45 发表2 J9 Y- Z- V8 d8 x( D( c
三连    发的    武器   是   什么?
  0 l, G" E. P2 \0 T
  给盾我也发你一把  秘密武器