QQ登录

只需一步,快速开始

快开学了 玩不了战地2了 日啊

偶们明天返校 哎 开了学玩战地2就很难了 不过论坛应该还能来 ]7 n. ~: l* S& a; j) F9 ?& v ; A. X8 N( b, `, @$ u 这个暑假是我玩战地2最开心的一段时间,虽然我从1.0玩到现在 不过以前都是自己玩 这个暑假认识了好多朋友 & q- o: V4 [( e' P3 u象WUJJ123456 WCH挖坟 利剑 TTL 范尼等SX 还有红衣 JEFF 99猫 等等以前27号混的JR们 $ \: T) Q3 Y7 Q. U( X哎 这才让我体验到了BF2的魅力啊!! 可惜开学上高2了 玩不了了 希望大家能坚持战地2 天天开心 偶会想大家地~~& s% I7 s$ o7 d3 R . Q3 M- ~3 c' W. v$ C PS: LAOMI和KULOU这2个SX一定不能放弃战地2 我还没刀到你们呢~~1 A3 i3 B5 j* g9 |+ k2 H2 @* F 5 X3 C) n; n$ A8 j

日一下,同样情况

可惜了,没机会报仇:
/ Y$ [7 z% `0 y  R
9 J, z8 `7 y: b9 G4 `! @仇家具体情况
8 t6 `$ J0 x6 Q4 R, h最爱痛扁对象 wuyue_boy
5 G( b" Q- F4 s* j- |( {$ S' u此人军衔 二等士官長
' h1 c+ }+ G) \$ G- Z扁了多少次 26
" M# l8 H- |7 h' e最头疼对象 wuyue_boy
* Q/ o9 y( g, V# B此人军衔 二等士官長
9 T7 A  a# ?" d挨打多少次 22

同情..........

偶得名字竟然没有出现,WS~

路过~
2 I0 y; E  b- g% p& I偶也快鸟~

......我也快了

看到了我的名字,哎~多上论坛啊,说实在的没事~

原帖由 黄老邪 于 2006-8-29 18:07 发表0 p6 L( Z+ G5 o: g3 Z- ]
偶得名字竟然没有出现,WS~
7777 偶明明在你的论坛发了帖子嘛

上学?? 简直进了地狱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

其实工作了很多也就忘了

同情..........

54,每天都可以玩N小时。。。。。。。。。。。。。

才高二嘛。。。不急不急。。。等高三再收手也不迟嘛。。。

原帖由 ttl 于 2006-8-29 23:18 发表
7 V0 @# X+ H8 F' Q3 y才高二嘛。。。不急不急。。。等高三再收手也不迟嘛。。。
哈哈,我算是刚刚解放