QQ登录

只需一步,快速开始

近来服务器人气很旺,我来和队外朋友说说打野战要注意的问题

第一、心态一定要摆正,如果在TS有一起玩的队友,就玩玩配合;如果没有配合的人,那就千万不要把胜利做为游戏目的,否则你会很痛苦的发现很多人比你想象中还要悠闲~~~,等飞机的,玩狙的,发呆的,站在基地等死的,等等~~~,这时候一定要摆正心态,要么你也悠闲一点,要么就去练练单兵技术,不过你千万别跟那些八旗子弟在一起,他们是世界上最容易被搞死的人。
第二、一定要找到一个自己擅长的领域,因为就算你当初是抱着练技术的强烈愿望进服务器的,在被屠杀多次以后,心理上无疑会出现疲惫和无奈的感觉,这时候你就会感到厌烦了,所以你必须有自己的爱好,打的闷了,有的人喜欢飚吉普车,有的人喜欢打狙击,有的人喜欢玩地雷,总之别亏待自己,该怎么乐还得怎么乐。
第三、别太沉迷,就算场场拿金牌,大脑的兴奋也是有个限度的,玩够了就及时退出来休息放松一下神经
第四、不要违反基本的游戏道德,TK队友是不行的,在路上看见别人在修理的车辆,也不要贸然上去,不要用TNT屠出生点,不要攻击自己没抢到的飞机坦克和车辆,这些行为中的某些并不一定会被惩罚,因为每个OP的尺度是不同的,你也别太介意,自己不做就是,别人TK了你,及时告诉OP,如果服务器当时没有OP,记得截个图,发上论坛投诉,一定要在他TK你的当时截图,画面上要有XXX击杀队友,以及你阵亡的字样,否则是不会受理的。

TK队友是不行的, TK FILSY 是可以的, 樓下保持隊形

TNT屠没范法

TK队友是不行的, TK FILSY 是可以的

今天下午一个SX挂马甲TK我偷来的M10,还丫的笑我,我日...

素谁就站出来,别敢做不敢当,NND....当时那个气啊,丫的纯粹看见我搞了M10要屠村了嫉妒我,趁我还没发彪前就先把我做了....

一开始还以为是野人的,后来一看丫的还素个马甲,我日,更TM气....还我都不好意思继续骂人了....

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-8-29 20:01 发表
TNT屠没范法
各人标准不同而已,严格的说是不允许的,我本人以前也是TNT屠村的老手,后来去外国服务器玩因为这个被踢出来
我自己也想了一下,如果不是非常有必要,比如说占点,就不犯法,但是去人家基地屠杀确实属于利用游戏设计的漏洞了

妈的,玩柏林有好多人站在楼上向出生点飙手雷,我TMD死了N次都没来的急看他们在哪里,

原帖由 zgsdbxccbyp 于 2006-8-29 20:13 发表
妈的,玩柏林有好多人站在楼上向出生点飙手雷,我TMD死了N次都没来的急看他们在哪里,

柏林是例外,因为德军没有固定重生点,而苏军有固定重生点,所以压制基地是允许的

SM  法西有奖啊

第一次见法西发正经贴,顶之

法西哥哥是不是因为路痴受刺激了

抢不到载具打一梭子突击的  我看到直接BAN

支持法西,头一回听法西个猪说正经的

TK队友是不行的, TK FILSY 是可以的, 樓下保持隊形

原帖由 =|HERO|=kiki 于 2006-8-29 19:59 发表

支持MM