QQ登录

只需一步,快速开始

SF原来挺好玩滴

SF原来挺好玩滴9 V# L9 f1 _0 y2 u) ~9 i" `: B+ l : h0 e% f: Q2 G, K$ `到手了正版SF后上新加坡爽了下,发现里面好多武器,有趣有趣.... 8 m7 l# z8 j1 a; \* Z% M1 q. l- g0 {可惜FPS降了10帧左右,特别是夜战,开夜视镜居然掉到15左右...EA这鸟样优化的太差了+ J6 R: ~- \& T* P" U 黑肉的SF服务器还在吗?: Z+ n3 p- g3 {4 n' `, |6 H/ o0 b ) ~( q" @$ V- m+ J. x P

原帖由 ericywj 于 2006-8-30 01:42 发表+ e% G8 `: z, V% S
SF原来挺好玩滴$ N0 J, O+ {0 `% [
: B5 R# Q# S- |1 |& G- y
到手了正版SF后上新加坡爽了下,发现里面好多武器,有趣有趣....
' }6 |* q2 T& H' E可惜FPS降了10帧左右,特别是夜战,开夜视镜居然掉到15左右...EA这鸟样优化的太差了9 K0 N5 \7 N/ Y6 ^0 y9 _+ r5 S
黑肉的SF服务器还在吗?
  {! ~; G4 A8 U4 a6 m( f
原来28是,双线的,我也有正版的SF,好玩啊,可惜你们不够支持我们啊,人太少了,想搞个SF的老3张,全巷战,不要夜战,我的夜战也很卡,

SF不是一般机器能玩动的.我的机器上了WZ就KA死

想玩一直没有下到。。。

想玩,但现在28#还是SF吗???

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-8-30 01:49 发表, Y4 Y/ ]& G& P  }9 T9 h

1 D# V. `& Q1 ^" \
! X3 t: a1 T) a/ V/ Y  B原来28是,双线的,我也有正版的SF,好玩啊,可惜你们不够支持我们啊,人太少了,想搞个SF的老3张,全巷战,不要夜战,我的夜战也很卡,
支持,我的不太卡,可接受,就是没人玩。

ri

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-8-30 17:07 发表2 L0 g; o* Y4 q3 e1 Q4 {. n) u
ri
ri too

SF,都是绳索党。。。。。。