QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

建议21#像38#那样取消LOADING后的验证客户端吧,赞同的来顶!

如果是为了防作弊~那就等吧

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-8-30 13:48 发表7 A% o  V, y3 [5 l1 }
怪不到最近怎么有人和我进的一样快!原来把PB关了!5 a0 [; G' t0 }0 p* B2 R# V( s. H: o
PS:只要开PB就要验证的

4 ?- r' K, k% {3 p" }- y) `9 XPB从没关过。。。
. J/ S* M! i: e而且偶只有1G内存
- B( I, g8 J$ [7 J38#很早就没验证了,一晃而过的,不论你开没开' H, G+ E; X' m7 P3 Q
看来貌似是偶地硬盘不够快。。。

这样我就可以作弊了,哈哈哈~5 Q6 k$ \9 t% B- _2 M
. a4 Q+ ]6 y. Y6 k

" }2 {3 H& o. W- |  O; H$ w
8 X; ]( }: q% y& _" g& ^PS:我是不会这样滴,但方法我已经掌握

原帖由 wumoran 于 2006-8-30 20:46 发表, E+ }% @' Z% {: i. s8 }# w, s2 G
这样我就可以作弊了,哈哈哈~
3 c4 o- _0 P5 l: H9 P) v3 ~  TPS:我是不会这样滴,但方法我已经掌握
% K. i6 t1 i9 T+ Y. O