QQ登录

只需一步,快速开始

一连注意!还有N13新兵注意!

作晚下课前我报了作业给你们,今晚就用实战来体现出来。我会带我们一连精英组来进功你们的防守。请转达各人
& \3 c: T2 p& c3 b  s. v一连晚上8点左右到TS我来找你们。$ Y7 e7 O( p" L  a- n' ^/ B
《这次对抗有毕业成绩加分》
, `, Q) p) R5 N  q看贴的UL一下。不要掉了。

/ w9 |0 g" Y  D- l* |, f) V# {7 Q5 J9 \% ^/ M

新兵建群了没??群号报出来~~~~~~~% l1 g- H# F& B1 r7 {& d
如果没群,大家都加18818067,加的时候请注名N13的谁~~~~
5 l. W7 d+ e. J; ]6 i4 b) F' P- ]8 i9 l( a0 {" i* f4 o- ?; M

~~~~~~~~~~~
2 N. F9 ^% M0 Y- L7 j# F5 d防守!难啊!有没有标准啊!是守一个点还是守整张图啊?

N13加油,不用怕雪碧

LZ就素一废物...

人工UL

N13的啊打倒~~雪比~

什么意思,今晚有排赛吗?

直接挑1連精華去哦~8要搞A組去拉~看看N13實力咋樣~

原帖由 =|HERO|=HERRY 于 2006-8-30 11:45 发表
$ X" B4 e: m9 {/ P* Y作晚下课前我报了作业给你们,今晚就用实战来体现出来。我会带我们一连精英组来进功你们的防守。请转达各人
/ l$ e! v7 T4 D0 v6 {0 y( [* I一连晚上8点左右到TS我来找你们。
( x5 V. I6 R5 s2 x6 F3 }# E& M, {, q《这次对抗有毕业成绩加分》3 k% ]6 Q2 N  P. c4 H. x/ d' C
看贴的UL一下。不要掉了。
8 J5 T: O# T/ H% S: B' h

. E/ v; H% l' m9 \* a: _今天晚上来XX新兵..

雪碧。。。。。我的课可能最近上不了了。。。要不你和其他教官先上。。。。麻烦你通知了。。谢谢!

up

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-8-30 12:19 发表$ t# K8 W  x+ C. L
雪碧。。。。。我的课可能最近上不了了。。。要不你和其他教官先上。。。。麻烦你通知了。。谢谢!
好的,晚上我和他们说。

明天晚上等着日1连

雪碧,再发骚就喝掉你。。。。。。。。