QQ登录

只需一步,快速开始

关于BF2-DLink的新版开发,大家有好的建议尽快提~

在分析可行性后,会加入玩家的建议,争取做到最好的BF2登陆器 6 ^) v @- H" L. }( @& z9 Z. s # a" S+ H" Z' t3 v4 x

MOD

比如我要玩POE2,我先用你的查看一下,然后再换POE2进去,麻烦~

原帖由 wumoran 于 2006-8-30 17:12 发表0 I& m7 K7 @* j' z  E* I
MOD
4 Z, }' T3 k6 @. [" T
已加入

再上点建议:当启动按钮可用时,能一闪一闪的提示。4 w- w2 z: P+ s- I# N
第一次用时,偶还不知按哪启动游戏。汗。( a3 g; d2 K0 O7 C

! k; V# ?0 ], V- B[ 本帖最后由 cnnets 于 2006-8-30 17:19 编辑 ]

另外有些服务器断口不是16567啊,但是你这个不能改端口~

我强烈支持阿
. g) Y# A9 T$ |9 h: K能不能加入可以设置宽屏的选项?
/ S3 X" x5 Y+ W3 k我宽屏用登陆器,上去就不是了, \$ t. D5 y" d# R
平时是在bf2.exe后面家参数

另外可以增加个我的最爱导出功能,方便我们做补丁哈~

原帖由 wumoran 于 2006-8-30 17:13 发表( |' E5 u* z& x# ~- y$ c
另外有些服务器断口不是16567啊,但是你这个不能改端口~

3 X) D4 V; y. d" T4 B7 T关于端口问题我还没有找到BF2是把端口信息存到哪里,如果能找到话,这个问题是很好解决的。
6 e& n! L1 V( _% lgrose的建议我还要回去再研究。

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-30 17:13 发表* l- d7 ?; c' M/ {7 j6 i
我强烈支持阿
( Q% x9 ?- P' ?/ a6 V+ T4 W. v能不能加入可以设置宽屏的选项?
, k6 f3 d: e/ |我宽屏用登陆器,上去就不是了
1 q, k% }; \6 y0 T1 g# X0 G平时是在bf2.exe后面家参数

% E1 t7 h0 _/ n, T3 z宽屏的参数的功能已经在Ver.0.3.2中加入了?难道你没有看见吗?
( L2 ?& K$ u+ a# o3 r! j8 N$ u还有,如果你的宽屏驱动正确安装的条件下,系统应该会列出你的宽屏分辨率在游戏Video设置中。

原帖由 wumoran 于 2006-8-30 17:14 发表
8 n: Y7 U& H8 f' [另外可以增加个我的最爱导出功能,方便我们做补丁哈~

$ s; f) }7 a5 y& u不知道你需要导出的格式是什么样的?

原帖由 cnnets 于 2006-8-30 17:12 发表
2 [& H; Q% P: N4 a再上点建议,启动按钮可用时,能一闪一闪的提示。第一次用时,偶不还知按哪启动游戏。汗。

. k' ^1 X! E( Z( ^1 b+ n2 x: t* |. z这个问题我还要再考虑一下,现在还没有头绪……

原帖由 kernopike 于 2006-8-30 17:17 发表
" Z# k* Y: p! a3 s; q
9 ^0 i; z7 _! n$ s
) R3 B/ J5 L6 u- p5 P不知道你需要导出的格式是什么样的?
.con

可否加入过滤功能,如:可以选择显示有人的服,排除人满的服,排除有密码的服,限制显示指定PING值的服,等等。。。6 q+ b+ b/ r# M
6 w! S/ z" z) c0 p8 j: z$ U# g

原帖由 wumoran 于 2006-8-30 17:24 发表( W: w; a# B# P# w5 v8 ~

' t$ C4 F0 i/ |1 ~.con

3 Y/ Q3 q' Q. F/ o3 u/ |你是说跟Profile下的文件一模一样?
. D, y. `" f6 M. r; u, c! V+ Z我问的是里面内容的格式,如果要是一个一样的东西,那就更好做了,直接给你复制一份不就得了?