QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

XXXX战队所谓的规定

原帖由 =|HERO|=A.A.A 于 2006-8-30 17:30 发表2 c( p8 N4 P$ i: V7 \! F
(这里改了)
) p3 _. b: a- r8 E谁叫你去XXXX的F。
( T0 y1 a' [7 C切JJ 6CM。3 T3 c, p' O& @
木哈哈
人家早没6CM了,平了。开个口还可以。

maobing

楼上的自找其辱~7 k% ?) Q% \  _# @9 M
在XXXX战队,只有OP等有权限的人说的话才是"真理"正是所谓的"最终解释权归XXX所有"

...................

就PD的话习惯就好了啊,最近偶尔误杀都是被闪电PD.开始还说SORRY,现在都懒得说了.
, [  L* X- g# ^! B4 u- cXXXX服务器人气好啊,少你们几个也没事.

没看到前几天有个骂人的还有OP撑腰么,8是他们一伙的只能做二等公民

人工制定  尽管看楼住不怎么样  但还是支持本贴内容

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-8-30 18:30 发表( j) p5 Q7 R9 o1 }, U
楼上的自找其辱~* ~- j% Y$ I& b/ M/ s
在XXXX战队,只有OP等有权限的人说的话才是"真理"正是所谓的"最终解释权归XXX所有"
哈~

现在看了看,投诉OP已经是XXXX战队一道亮丽的风景线~

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-8-30 19:24 发表
  s. x; F- H( |1 }  \. o% N现在看了看,投诉OP已经是XXXX战队一道亮丽的风景线~
看到投诉区我的贴了吧,我说的都是事实吧~

哇~谁把我的回帖帖到XXXX战队去啦

8素偶,这人手快~

自找其辱# J% W- k: Q; w1 z; }9 m
bf2mod那不能测试,22不能测试?

原帖由 =|HERO|=TheRock 于 2006-8-30 17:33 发表. h2 }' k7 m! ]& W0 f
看看这个http://www.bf2.com.cn/viewthread ... =page%3D&page=1
' w# q% @9 C7 N! ?6 _+ HOP就是OP~ 敢PD我?BAN你丫的一个月!!
7 d( X. o# |/ x8 a0 q
说实话HERO服务器的OP很可怜哦,野人一点都不怕..  b( i) h2 U4 i! L3 w. E

: J& |- h2 e0 E' i刷刷2钢管把偶滴APC打只剩下2格血...Y的拼命死之前拉他垫背....日....

确实有点严格的郁闷% q. S3 h9 Z) n! {/ S- r
我经常在那里玩是因为我喜欢人多, }# W5 j; g1 K$ }+ v
人多才有人可杀。。。他们网吧服务器基本都是60人以上
+ @. B/ v, k+ U. I4 ~* ]' b2 Z7 a可是好几次死的郁闷说ri shit被踢甚至被BAN
0 G1 M1 p7 ?0 [$ m9 O( C他们那个温州眨眼睛网吧的管理员都开始注意我了,说我多次骂人。。。3 u6 F) ]" U5 u+ O/ `) g4 p0 V7 j9 M
只有一次是对别人进行人身攻击了,那次开小车贴C4有人上我车不下去,打字让他跳伞被F15炸死 于是骂了句 wo kao sx ni tm gan sm shang lai(大概这个意思,主要有tm sx两个污辱人的词语)
; _7 _# R5 g6 @说实话我在网上还真的很少骂人 从来没有攻击过别人亲属 C@o从来不说 口头语最多说个ri 也不会恶意语言攻击别人
6 |, L4 e& [8 a+ U# t. N3 S& D% Z可是他们那个网管说的话好像我成了骂人惯犯 这别人不得怀疑我的素质么。。。郁闷5 w2 J8 D4 b& v

8 T  u! T3 u' j[ 本帖最后由 3477839 于 2006-8-30 19:55 编辑 ]