QQ登录

只需一步,快速开始

28还要SF么?

28号撤掉SF是因为测试RANK2 ( n: G% i2 _9 {9 E* f但现在RANK2已经正式运行 所以建议HERO考虑再把SF弄回来吧~~ 4 {/ S: b7 q. `2 ?- Z0 A$ c: u玩SF的人还是不少地~1 o; _9 p" \- J2 p PS:建议通上RANK20 s9 F8 N: s s5 z6 x 且别开PB,用 ; X0 b4 _1 O5 p" X9 r& m2 v# t: C"D:\单机\EA GAMES\Battlefield 2\BF2_herorank_AF_EF.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/xpack +ignoreAsserts 1 5 z0 Q4 y5 v; d* k. O3 k3 t3 j登陆 + H' E8 Q, J3 Q: J/ Y1 H1 N* `这样就能看到SF的勋章和成绩鸟~~ 6 Z2 O% y, k% V* [3 |: U) J- x F' q; J" ~ b) Z f$ a# p( i* L. Y
单选投票, 共有 34 人参与投票
47.06% (16)
26.47% (9)
17.65% (6)
8.82% (3)
您所在的用户组没有投票权限

当然要!6 S+ H. f& O3 [
PS:夜战好啊

日啊`~不早说搞SF我昨天才删掉日了
( M" u2 s  S0 E! \0 ~& [这样又要下东西了啊

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-8-30 18:29 发表
6 V: {- {; o( O) c; N: X日啊`~不早说搞SF我昨天才删掉日了
8 A( S5 f0 |! ]这样又要下东西了啊
只能同情。

没人去玩。。。。。。。

要!要!要!~非常要!

我想玩!!!

强烈支持~~~~~~~~
  L* y* x2 T# _3 K/ ~6 {$ {
. R2 R8 C' }# B* J+ a. ?* \$ x& k我想有些同志勋章都拿满了  就差SF的勋章没有。。。。。

顶上去~

up

打夜战多爽啊~~当时在日本官F 玩很爽地~~~和高丽人一起杀小日本

支持

要都想要哦,但是找不到下载点

因为算号器的问题不适合推广和普及..