QQ登录

只需一步,快速开始

闰七夕

不知道为什么七夕用来当作中国的情人节 3 l) J q% x# A# O5 v & W |6 K: G, v8 W为了对抗西洋情人节? y/ n: ~; O/ F* r: t" @3 A; i 1 P1 K" P0 S% V2 @3 u 总觉得七夕是个悲惨的日子 $ S% `# h: l* y+ T5 k t8 c$ I& T! v5 m3 Y相聚意味分别~ 4 k. V9 f& K6 n+ U8 A# x/ R8 F d& v( d4 O. Z" o多疼啊~ 4 @5 k4 V+ ?1 Q, A! ~ M * h! r; i' W! h: s 干吗拿来当情人节?2 U* @* Y6 S' V+ Y2 } 6 x- `* p# |/ o5 U) `1 ] ' o+ t% j; h* |: z4 ^8 ] / M( X; ]8 T( r9 x+ V今年算牛郎织女幸运 8 ]5 c+ x8 T: d6 D4 z 1 z8 D. J: _- g4 P9 U 能见面两次~5 O9 U/ v k" R9 I* c* V 8 }" m$ F5 e6 I# g ; g, u4 w6 L( H% b+ f! ?( t1 p不过疼也疼两次~3 N: H! k0 U+ W. P% o $ {* u. P( O+ S% X

:)

是啊,把玫瑰的生日作为中国情人节就好了,好浪漫啊

嫖过。。。

真的好痛

请问玫瑰姐~2 N; j. R+ Z7 l6 N0 S

' W/ V4 d! J. k& U今年为什么有2个七夕~谢谢

阴历闰七月

痛后就痒了

嘎嘎我过两次生日啊

火柴阴历七月生日/+ L5 V, t' w- T0 g: W

, W, E" x: `2 f7 X9 Q* H9 ^8 Y还是正好七夕生日??

七月生日

呵呵呵! t& J+ P$ j" ^! Y* A
/ \# }0 g# ?! q& f6 B
今年过两次生日
# i2 r. I$ E. |& a; x/ k& X: W0 M, K. b/ D- J( T3 ?
/ h/ S( }  h( m+ ^6 y3 F
生日快乐吧! M  E& |! ]( Z5 n9 n, z, \% H5 s8 h

( M, L/ n; f  O3 C- @/ r虽然不知道是哪天

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-8-30 18:39 发表
; p- N) \7 D" V4 p) J+ t; o.....疼两次....现在的姐姐好开放.......怕怕..男人地时代过去了??

- j0 y9 U' h/ x4 C% i' i5 b . w6 g2 ^: s* P: V% B) y9 `, h, T

. p4 i; x* U# ~2 Y我汗 我庐山瀑布汗,我尼亚加拉大瀑布汗~
/ C# C. @! J8 a) A8 r5 S8 q# f7 x- q
/ ^# u- W$ X* f1 ^7 G* M( C
: {2 ]: m$ V, E( m5 D1 {现在的孩子啊~

别乱想了* D, t6 m& J, k
: }- ~+ n7 m+ G% J8 M! M
不知道你还能想出什么来