QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ep.no.2

1942的春天又要到了

原帖由 wuyubin 于 2006-8-30 22:35 发表

你去死~~你整天不是工作就是出差~~

野战你打得太少~~排赛也有时候不来~~

真正意义上讲~~那时候坚持在1942的几乎都是在玩飞机的几个!

干吗这么激动呢?最重要的是现在已经回来了

枯木逢春,HERO的领导们要抓住这次机会往FH转型.

原帖由 James 于 2006-8-31 15:12 发表

先拿你这个猪去转型

原帖由 James 于 2006-8-31 15:12 发表
哈哈,对啊

介个要顶

不转

这个到是真话~~怎么样也要给1942布一条后路啊~

FH是未知数,给1942留后路的说法难以认同

SX~~~以后的FPS游戏的发展都是以现实3点1一线瞄准

你过个2年还是可以继续1942~~~但是游戏的发展不能只因为你个人的不喜欢就停止前进~

就像人一样~~你不前面就是落后~~~~落后就要挨打!

不明白你在说什么?我玩游戏不跟潮流的,喜欢就玩,不喜欢就不玩

看来你还不懂什么意思~

游戏是全球的第8大艺术 艺术懂麻?

不是你所理解什么的赶潮流的东西~~~一个玩家在追求完美的技术~~他总是会不断完善的要求自己~

游戏就是这样演变的~~从1992年第一个FPS游戏出来到现在~无数的玩家在追求完美的同时也在不断的提高自己的要求~~1942是好游戏~~也可以再玩个4年的游戏~但是谁又知道过2年后~~它的玩家还有多少~大家的命运又何去何从 JIMI的那句话~大概意思只是想让1942用不一样的方式延续下去~~毕竟那是现在唯一一个大家值得期待的2战游戏~

不能强求别人的…………
借一句话:
“你可能不赞同我的观点,但请你尊重我发贴表达自己意愿的权利。”

偶不懂艺术,偶不喜欢的就是不喜欢,以后的事以后再说,偶也不是一个追求什么的玩家,就单纯只为了好玩,如果没有好的游戏,就继续玩1942呀

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-8-31 23:03 发表
不能强求别人的…………
借一句话:
“你可能不赞同我的观点,但请你尊重我发贴表达自己意愿的权利。”

站那一边的?~~上次有个MM说想认识你~

要QQ不?

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-8-31 23:09 发表
偶不懂艺术,偶不喜欢的就是不喜欢,以后的事以后再说,偶也不是一个追求什么的玩家,就单纯只为了好玩,如果没有好的游戏,就继续玩1942呀

我说那么多就是让你明白~~~你玩飞机也是在追球某些东西~~一样的道理!