QQ登录

只需一步,快速开始

说松花图不好的站出来!!

说说理由!!看看这些理由其他图有没有!! * a, J* o, v) _9 p: b+ m ; w( ?5 M6 p, c你们都是大SX. 5 t* V2 Z7 N9 D9 P6 Q松花江是极好的图,只能说你们不识货 + u9 b! m" t8 ~! t1 K " @; J( d/ r: t- X$ i

消灭0回复

稀饭里面的APC屠村~~机动最爽

偶喜欢跑丛林里去阴人,有好多人喜欢屁股一撅在那狙人,正好.我的小刀又开始痒了~~今天松花江连刀4人,外带电死2个,爽~

松花我选工兵就钻进森林,用地雷阴apc,用小刀阴小兵。( s2 J; N+ O# O9 M" }5 o; B( R
这个图最考验人的隐藏能力和观察能力!!!

没有载具的松花江更好玩。。。

原帖由 hawksniper 于 2006-8-30 19:11 发表
1 O6 W3 x/ _- r, o8 L6 ]! e没有载具的松花江更好玩。。。
森林就是为了灭载具的

理由只有一个:, X4 O% Q6 j$ T+ E' P
再玩松花江我会因为视力原因不被大学录取!!!

有个勋章需要玩遍中国的地图~~~~~!

原帖由 wujj123456 于 2006-8-30 19:17 发表1 r! p) X$ t" I! p/ V7 G' M# E! y
理由只有一个:2 F8 l, t! D- T' Q$ _, j
2 u$ {, o3 f8 A! K: o, `
再玩松花江我会因为视力原因不被大学录取!!!

g% A+ Q3 o8 X; Y# Z$ I  N我都被录取了,你肯定没问题0 ]0 f3 i! e! E4 Z+ r. `# C5 W
我用7年前的15寸老显示器玩了1年了,森林里一片漆黑我都可以看到敌人,你注意力和观察能力太低了,muhahaha~~/ l5 T( N  W" M: {. ^4 n

3 c& t6 ?; s1 E: [[ 本帖最后由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-8-30 19:22 编辑 ]

喜欢观光~的都说那图好haha~因为有足够的时间给他们思考怎么打.

回复 #11 =|HERO|=Archer 的帖子

打这关的确要不断地想。。。。

原帖由 wujj123456 于 2006-8-30 19:17 发表
8 c) ~6 O. c9 a4 i理由只有一个:
8 R2 ]3 h3 f8 v8 d2 j" l8 L$ }再玩松花江我会因为视力原因不被大学录取!!!
你可以说你的眼睛是在抗美援朝时被霉菌的烟雾弹熏伤的.

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-8-30 19:23 发表! B8 y7 S5 \* S8 z* P9 G
打这关的确要不断地想。。。。
多变的地形和有限的视距外加N小的据点.不思考怎么打你准备用尸体得分?
* M" {  l# |0 q9 ]一个杀30人死4-5次的人和一个杀50人死30-40次的人,谁会被人视为高手呢?

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-8-30 19:20 发表3 n, C$ r6 A0 b' T+ ]

+ R% j5 e# f+ Q/ o6 a- x1 \+ z/ @  u4 y8 G" t
我都被录取了,你肯定没问题
' [9 R* e  S1 u8 s1 O6 H* Y9 \7 m我用7年前的15寸老显示器玩了1年了,森林里一片漆黑我都可以看到敌人,你注意力和观察能力太低了,muhahaha~~
大SX~~不说你鸟