QQ登录

只需一步,快速开始

貌似刀到一个自称值5000盾的~~~

哈哈 发财了 ~~~刀到财主了....." n/ D7 b" z3 q" S( f 0 w6 O3 S+ g& ^+ D: X; W6 q

这帮SX....日哦.,HERO的不少啊.....

看尸体来了

我今天在打电话,拿个C4在房子里,刚挂了电话回头一看就发现这SX.然后就被刀~

楼猪被我刀的图不少~

没有盾的………………

冒私阴刀我的很少,哎,今天打电话,以为那里安全.....哎,回来一看~

不管是怎么刀的  k1 [4 F& ?4 B- @- ~4 r

8 k) ?) ]- @# t& ~* c3 O3 t: J' t只要是刀黑肉的图5 w5 r9 B6 d$ _" k+ @# r7 Z; W% @
8 [( R: D( ~; y0 ~3 F
就给钱!
+ i2 s5 ~1 x4 B! W8 q' Z0 H* H1 ~- s" [
刀HERO才是硬道理!!

原帖由 wumoran 于 2006-8-30 20:28 发表7 d: H. I4 m  {2 _
楼猪被我刀的图不少~

% D- S1 }* b( e3 b真SX~~
# i- L2 m" j- F% X哈哈 我前天才开始打的....现在才升二级,解了一把医生的枪,第一次在游戏里遇到你~~拿图看看??

日,是个叫wridd的~

这些图存了多久啊?

原帖由 ddx520 于 2006-8-30 20:46 发表" l6 s* F* Q  }: C  m; p6 M) U1 Q& V

* m  G" p8 D* g7 h0 |' f
, e8 u9 t. u  J* n2 S真SX~~
8 F7 O/ Y9 R0 K9 ^哈哈 我前天才开始打的....现在才升二级,解了一把医生的枪,第一次在游戏里遇到你~~拿图看看??
哎,今天一打电话就让你刀到,冒似我是第2次给人阴刀....玩了一年了啊!...号称黑肉刀王啊~~~

第二张图的哥们被一下午我刀了4次~~~两次都是正面刀的 丫还是M249
- z8 j. R5 _; b倒数第3张的跑到我们基地打阴枪,被连刀了三次....

原帖由 ddx520 于 2006-8-30 20:50 发表) S9 T5 y6 ]; ^8 Y9 P4 r
第二张图的哥们被一下午我刀了4次~~~两次都是正面刀的 丫还是M249
3 {+ p( I3 j! P* S0 M/ N0 t  R倒数第3张的跑到我们基地打阴枪,被连刀了三次....
小陈在带新人~