QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

说真的!大家喜欢我吗?

每个人都有自己个性的一面~~找到属于自己的一片天地~~
0 S" Q$ c6 n! ~4 r9 f6 W  F3 ]其实牧师人不错~~以后做事在认真点就好~先从最不起眼的小事做起~~6 Y1 E9 }7 m, ^: d$ J
认真做好没一件事~~

楼上的几位野人你们有几个在TS和LZ聊过~~
2 Z3 [9 h/ V5 f1 Q不要乱在这里发表你们的评论~~

反正感觉不怎么样,也许lz有哈日倾向吧,还有就是挺狂的,贵奶做的工作比你多多了,也没有你这么牛,我实话实说,你自己问的哦,说重了别生气,谁叫大家都是N4的

你是好人

听声音貌似黄口儿的说,就是嘴上无X,办事不牢的感觉。
. r3 a5 z4 n* ?+ j0 e不过个人感觉是个重点扶持项目,政府和广大群众应大力支持

最喜欢牧师SX了
: z' {% g1 V" y5 [, K; K2 M  M4 ~
' B( b  S2 Z/ o+ b% F7 z0 D没牧师
. q6 ?$ |6 @# a4 L# o9 Y
# u+ ^$ W! R+ H& J% u" P就没劲了`

LZ真的很无聊啊,这个话题过去发过了吧。

你看看
  c# O6 h; k. U$ v% E
) P5 H% Q$ n/ p+ p副队长都注意你了8 j1 }' ^0 g" D4 M8 g
" A. }1 T; ?: f' Q* }0 G
牧师!SX

SX墓屎这个人是不错的的.就是做事不认真
+ {! ]  j* {, p6 d; x
% s2 I4 A0 M1 L0 b还有废话太多了.

不讨厌,不喜欢,不熟悉
4 U! G( }% @* _% A4 L! l: I4 V0 C
; q3 J5 t6 x* b% u8 G, D三不:)2 M: n0 O, W( s. J% B2 |
' x* n( p( ]9 R. d1 b0 z
没有亲密接触过啊,不好评价哈

恨铁不成钢

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-30 21:08 发表& ~& S( ]# |6 w7 w( s

( i1 @/ i) y  n+ |! C你已经尝试了黑肉最多的工作6 r7 g5 U: J. P% v
能专心做一样么?; h6 t/ j9 F0 L- n
能保持稳定长久的做么?3 d" E0 ]# p/ G0 Y" K% Q; x1 ^( j# Y
我想知道答案

T. ~9 t7 W0 O6 a9 H注意都没权,有权什么都能做!

没OP,我能管服务器吗?; ]/ v6 _, |8 _8 t  L
没人教我架服务器,我会架吗?
! |- r7 h1 G  K  o0 ?& O) N: e/ }没人给我空间,我能发网站吗?! K/ c( E9 c$ h) \& g- p
没人给我SA,我能踢掉TS里的死对头吗?5 C, H$ g9 Z0 Z6 C
没了小白,我还有地位吗?

原帖由 =|HERO|=Rojim 于 2006-8-30 21:58 发表# k$ r) Q* c$ t! H" L$ a$ J
反正感觉不怎么样,也许lz有哈日倾向吧,还有就是挺狂的,贵奶做的工作比你多多了,也没有你这么牛,我实话实说,你自己问的哦,说重了别生气,谁叫大家都是N4的

# R9 w+ K7 ~/ s天....牧师是N4的么?

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-8-30 23:48 发表4 j( L5 N8 {5 N% U4 E/ N
没OP,我能管服务器吗?
" r+ c* Q4 F3 l- T3 B没人教我架服务器,我会架吗?
' [" }6 q$ t2 g4 R  i没人给我空间,我能发网站吗?
- D1 |2 c  D+ s, E( X- G没人给我SA,我能踢掉TS里的死对头吗?
& t* X0 d$ D9 @0 @没了小白,我还有地位吗?
一个牧师倒下去,还有千万个XX站起来