QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

说真的!大家喜欢我吗?

憋死你

相当符合一代青年的性格

我是N6的!

原帖由 =|HERO|=cyq2182 于 2006-8-30 23:17 发表
9 \  B' ~/ Q2 W" ` SX墓屎这个人是不错的的.就是做事不认真
) a, ^- N  ?0 L. m: }; d
0 |( @' E8 M6 w6 I+ O 还有废话太多了.

6 L2 Y% c; k# {( w5 @得意的话,我也蛮认同的
- ^) W) G# m1 T但是我对黑肉也没有什么贡献.........1 T6 U1 T( g: m
牧师是淫材啊,可以培养做SX胡的断背接班淫

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-8-31 00:51 发表
8 _# u* O9 b" b. j+ Z
6 p8 |- L2 P+ ^8 k7 J* d: N0 Q8 S$ T2 f+ l+ w# y8 B: z9 \) i. `0 Z
得意的话,我也蛮认同的7 Y! V# y: g. A% O# P' ^* T
但是我对黑肉也没有什么贡献.........) R8 j2 ^( |0 @( l. I
牧师是淫材啊,可以培养做SX胡的断背接班淫
1 a' O6 v. [# ?1 T; W5 c) s
靠靠靠!

牧师,SX胡在等你啊~~~~~

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-8-31 01:18 发表
4 I6 i4 ?' y, k; V4 O  w8 r4 m5 j牧师,SX胡在等你啊~~~~~

& e6 Z$ q+ L( B: h6 G* w他原来是我的小弟!我不在一段时间就串权夺位了!看我干爹怎么治他!

没OP,我能管服务器吗?
6 e+ F# y4 ?" k1 A没人教我架服务器,我会架吗?* w, \2 c" z$ v3 H$ W: Q
没人给我空间,我能发网站吗?
/ x! A& D2 v; P: |+ n  ~4 j+ _没人给我SA,我能踢掉TS里的死对头吗?  SA 是你拿来玩的?  请问TS里有什么人是你的死对头?
6 I; k! p0 f" ^; }0 X$ Q4 n
没了小白,我还有地位吗?                     你在HERO是干吗的? 地位是自己赚的不是人家给的
1 T" o( _/ @; d( t8 g! D* o) G

& z/ ]0 E" l% t+ X1 D# V, ^; `$ J % }. u# J, s  L% y; C  n! A
哗众取宠并且无聊, 真不知道军人家庭怎么出你这个神

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-8-30 23:47 发表9 @( S8 L) y) b' u6 U+ r/ O
/ @$ `+ q* d1 z  q: B4 Z6 A" |
注意都没权,有权什么都能做!
我支持你当队长!!
, _: t: M' m7 `) j4 I你要多少权都有
! Y0 L( n6 W! g4 S4 T3 r2 G. Z大把的票子.很多的妹子, g. V" ^+ e& B& y
0 k) ~& @( ^3 A3 D6 w1 \( H

DN   在技术上感觉还是可以的吧

傻X们,干吗要求牧师那么多,只要让他在这开心就够了,我挺喜欢他,他还是祖国的花朵,你们谁家种花,花还没开就先结果的????等他成熟了,张大了,或许他担负的比你们想象的还要多~~~~~~~~~~
; K$ }# O' E% \0 {) P# T* l% n6 T傻X牧师,你这话就问的不对,只要你还在这,就不存在喜欢不喜欢的问题,再喜欢又怎么样,又不能X你,明显违反物种原理和人伦道德~~~~~~~~~

= =||||||大家好```我路过````