QQ登录

只需一步,快速开始

对野人的感触

今天在38#里打清真寺步兵,进了不少厉害滴野人加了我小队一起打配合# H5 n& v% r2 |3 w* E 我做小队长,在我没有TS与他们沟通情况下,能照指令模式行动,很快领会我的意图,而且配合的很不错,迂回抢点、突出重围始终都一直紧跟小队长作战,虽然某些地方还缺乏点默契,但觉得这种团队精神值得赞扬,也真是值得我们的队员学习啊!- u' i' `! E. ?7 n3 Z , |2 [7 P8 Y) s# [- i& O9 u: X

!!!

野人是不错的# w( e4 N  ?. o5 i0 e7 t
. d1 ?* {4 u1 F  t$ K
基本上HERO服务器混的野人1 h$ ^/ `9 t. N) W
* G) k, t' X7 F8 ^/ m# B/ A
我认为都很强!
1 c; ]- u' i' h; ]5 s' Q. I. F) F6 S) |3 T
至少我就是这么出来的!

野人强者多啊. I7 J+ v6 O7 a9 Z/ k. E/ Y
1 G" I7 w4 H6 ]& {( l+ L
都上船吧
2 m# l  t, }2 J7 c2 ?" F都上船吧

玫瑰,就你负责把这些野人引诱上船吧

看他们打得好,我也很高兴,为了做好队长配合他们,我都没有去抢旗,一直在配合他们。我都在附近迂回,目的就是掩护他们,给他们出生抢点,如果我也去为了那几分的话,一死--大家又重头再来了,因此为了缩短夺取目标的时间,偶就负责迂回了
) {* ?) H( g3 e: M( `. o! [- r7 y后面他们分都好高,而我才第6名-_-!' ~5 s3 N$ k2 d
野人越来越强鸟~
( a1 o  b" ^0 z% B9 z" G
& ~7 q5 O1 M/ I, P4 D[ 本帖最后由 =|HERO|=kulou 于 2006-8-31 00:33 编辑 ]

窟窿你也不看看那几个野人都是几条杠啊,哪个不是top100里的

我不是Top100……………………………………………………

野人弱者要不?

昨天好像见到WAI-X露了一脑袋。

原帖由 =|HERO|=gorsse 于 2006-8-31 10:39 发表
/ g' \2 Y9 K" o: t6 g# Y昨天好像见到WAI-X露了一脑袋。
罕见的还魂人,西哥出现鸟

有些野人很强滴

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-31 10:41 发表: J% y* y% u9 x' g0 w7 q# z
/ e7 ~: Q* O( p* n; v
罕见的还魂人,西哥出现鸟
这几周在党校学习,这两天在家自学成才,怪想大家的,回来看看DX们。

5连~

呵呵,因为你是kulou,人家跟着你是准备捡枪。。。。。。。。。。。。。。。